Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Тоттенхэм» — «Шеффилд Юнайтед». Анонс и прогноз матча

Дата: 08 ноября 2019 в 20:24 Категория: Новости спорта


9 ноября. 17:00. Лондон. Стадион «Тоттенхэм Хотспур»
Чемпионат Англии. 12-й тур

«Тоттенхэм» (Лондон) – «Шеффилд Юнайтед»

Где посмотреть: Setanta Sports Ukraine
Дисквалифицированные: отсутствуют
Травмированные: Уго Льорис, Ян Вертонген (оба – «Тоттенхэм») — Джон Иган (под вопросом)

«Шеффилд Юнайтед» продолжает оставаться главным открытием сезона в АПЛ! Команда, которой все уверенно пророчили вылет в Чемпионшип, поднялась на шестое место, пропустив при этом меньше всего голов (наравне с «Лестером»). На Туманном Альбионе только и разговоров о том, какую же удивительную работу проделал Крис Уайлдер. 52-летнего британца называют наиболее успешным местным тренером последних лет. Из середняка третьего дивизиона Уайлдер превратил «Шеффилд Юнайтед» в конкурентоспособную команду на уровне АПЛ.

«Клинки» уже успели доказать, что с ними придется считаться всем. Подопечные Уайлдера в гостях отобрали очки у «Челси» (2:2), были близки к тому, чтобы остановить «Ливерпуль» (0:1), а недавно дома обыграли «Арсенал» (1:0). Конечно, не всем приятен стиль, в котором «Шеффилд Юнайтед» кует свои успехи. Игра команды заточена на обороне. Но матч предыдущего тура против «Бернли» (3:0) продемонстрировал, что «клинки» умеют играть и в атакующем стиле – все зависит от соперника и результата на табло. К слову, если сравнить «Тоттенхэм» и «Шеффилд Юнайтед», то команда Криса Уайлдера нанесла больше ударов по воротам и создала больше явных голевых моментов, хотя при этом забила значительно меньше.

«Шпоры» сейчас вообще переживают непростые времена, но присутствует некая уверенность, что рано или поздно команда Маурисио Почеттино вернется на прежний уровень. На Туманном Альбионе «Тоттенхэм» сравнивают с уснувшим вулканом – не знаешь, когда он «проснется» и окутает пеплом все вокруг. «Шпоры» пробудились в Лиге чемпионов, в двух матчах отгрузив полную кошелку мячей «Црвене Звезде». Но делать глобальных выводов по этим погромам не стоит. Все-таки между «Црвеной Звездой» и «Тоттенхэмом» присутствует огромная разница в классе, тогда как в АПЛ лондонцы по-прежнему не впечатляют. Можно было бы вынести за скобки матч на «Энфилде» (1:2), но и в играх против «Уотфорда» (1:1) и «Эвертона» (1:1) команда Маурисио Почеттино ничего не показала.

На «Гудисон Парк» «шпоры» испытывали серьезные проблемы при выходе из обороны, в результате чего форварды команды были практически отрезаны от мяча. «Шеффилд Юнайтед» тоже умеет высоко встречать соперников, не давая спокойно начинать свои атаки. Поэтому Почеттино следуют подумать над тем, как перекроить среднюю линию, чтобы команда лучше продвигала мяч вперед. Одним из решений может стать появление в «старте» Гарри Уинкса. Еще одно изменение коснется атакующей линии – в основу вернется Харри Кейн, пропустивший матч против «Эвертона» из-за болезни.

«Шеффилд Юнайтед», в свою очередь, наверняка обретет привычный вид. Джону Игану, который из-за травмы не смог доиграть матч против «Бернли», предстоит пройти фитнес-тест. Но ожидается, что центральный защитник все же сможет помочь «клинкам» в Лондоне. Следовательно, на матч команда Криса Уайлдера должна выйти в боевом составе.

В предыдущих 11 матчах «Шеффилд Юнайтед» пропустил всего лишь пять мячей, а в гостях в нынешнем сезоне команда вообще не проигрывала — все это, конечно, впечатляет. Но в некоторых играх «клинкам» чуток повезло – подопечные Криса Уайлдера должны были пропустить больше. Думаю, в Лондоне гостевая беспроигрышная серия новичка АПЛ прервется. Пусть с большим трудом и громким скрипом, но все же «Тоттенхэм», думаю, сломит сопротивление гостей.

Победа «шпор» с разницей в 1 или 2 мяча или «Тоттенхэм» забьет 2 или 3 мяча — как по мне, это две валуйные ставки. Свой выбор остановлю на второй из них. Также жду как минимум один гол от Кейна.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями