Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Красная бурда

Дата: 08 ноября 2019 в 17:34


Красная бурда

Мы, Николай Басков...

Мудрые мысли Николая Баскова, императора Всея Верхния и Нижния До

Никто не знает меня так хорошо, как миллионы моих поклонников.
 
Самое большое счастье для артиста — это каторжный труд.
 
Друзья, не забывайте жить, не забывайте дышать, не забывайте любить так, как будто у нас всего одна жизнь!
 
Никто, даже я сам, не видит моих слез, потому что их не видно, и их нет.
 
Моих поклонников бы не было, если бы не было меня.
 
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять меня.
 
Талантливый человек талантлив во всем. Я спокойно мог бы собирать залы и работая фрезеровщиком.
 
Однажды я чуть не задохнулся под горой цветов, которыми меня забросали.
 
Главное для каждого человека — знать, что где бы он ни был, дома его всегда любят и ждут миллионы поклонников!
 
Я мечтаю о большой любви, но слишком рано засыпаю.
 
Я люблю меняться — сегодня я один, а завтра не один!
 
Это ведь не я пою, это что-то такое внутри меня...
 
Руки нужны певцу, чтобы держать в напряжении весь зал и цветы!
 
Мой голос может нравиться, а может и не нравиться. Но не нравиться он не может!
 
Нет такой музыки, какую я бы не смог спеть. А если не смог спеть, то это не музыка.
 
Быть натуральным блондином — это каторжный труд. Но волосы блондина — это всего лишь ширма, красивый бархатный занавес, за которым скрывается мой ранимый голос!
 
Я со своим гением, между прочим, в одной постели сплю каждый день.
 
Я отношусь к себе так, как хотел бы, чтобы люди относились ко мне.
 
Нет прекраснее места на свете, чем уголок в моем сердце, где живете вы, мои зрители!
 
Я и сцена неразделимы, как два пальца!
 
Вы можете купить билет, но не прийти на мой концерт, и я прощу вам это предательство!
 
Я никогда ничего не забываю. Но я, кажется, об этом уже говорил.
 
Между мной и Филиппом Киркоровым огромная пропасть. И мы оба на краю ее.
 
Голос — это тоже инструмент. Такой же, например, как пилочка для ногтей!
 
Аплодисменты мне очень сильно помогают. Однажды я по ним вышел из леса!
 
Тишина — это то, что прячется во рту, когда он закрыт.
 
Порой я чувствую страдание... Но стоит мне запеть, как начинается мой концерт!

 

Китай — как много в этом звуке

Ликбез
для туристов
Китай — уникальная страна. Она широка, и в ней много лесов, полей и рек. Если поднять голову, то можно увидеть китайское небо, которому уже много тысяч лет. Из-за такого удивительного свойства приезжие часто называют Китай «Поднебесной».

Сюда ежегодно приезжают тысячи гостей из разных стран. Недаром вот уже много лет пользуется уважением в Китае профессия погонщика туристов.

Благоприятный период для поездок в Китай — это время, когда все уже заколебало, на работе достали, дома ужас полный, еще чуть-чуть и на людей кидаться начнете, и если сейчас не поехать, то потом хрен когда выберешься. Ну или просто когда есть лишние шесть тысяч долларов.

Отправляясь в туристическую поездку в Китай, приготовьтесь к тому, что китайцы сильно матерятся. Китайский язык очень сложный, поэтому, если вы планируете объясняться с местным населением, рекомендуем предварительно сделать прививку от бешенства. Она необходима также, если вы едете вместе с женой.

Не пытайтесь сразу же прочесть название улицы, на которой находится ваша гостиница, на это может уйти вся поездка.

В Китае туристы могут полазить по горам, искупаться в воде, походить по полям и полежать в гостинице, потрогать статуи и посмотреть на страну.

Осмотрите достопримечательности тех китайских городов, где вы побываете. Также советуем съездить в места, куда вам посоветуют в путеводителях. Например, во дворцы, заканчивающиеся на «ань», «яо» и «цы».

Обязательно посетите самый древний на Земле дурдом Шизфреньхуань, окруженный стеной сумасшедшей высоты (сорок метров) и рассчитанный на восемьдесят тысяч умалишенных, речной храмовый комплекс Тяньмячтань, монастырь бездельников Шао-Лень, Летающий или Исчезнувший город (место, где раньше был Музей Пороха) и гигантскую воронку времен изобретения этого полезного вещества, «Мать всех площадей» Мыньмыньмынь, которая в четыре раза больше знаменитой Тяньаньмынь, полюбуйтесь знаменитыми водопадами Ручьянь, Струянь и Журчань, камнепадами Кидао, лесопадами Кедрянь и айпадами «Дуньплюнь».

В столице Китая, Пекине, тоже много памятников истории и архитектуры. Это и Великий Китайский Потолок, и Храм Мао, и гробницы Хунвэйбинов. Недели в китайской столице вам едва хватит, чтобы объяснить местным таксистам, куда вы хотели бы съездить. Заметим на всякий случай, что в знак благодарности в Китае принято кланяться и мяукать.

Так вот, о Храме Мао. Улыбающийся здоровяк на больших плакатах вокруг — это ихний китайский Ленин. Он тоже лежит в Мавзолее. Вернее, в Маозолее. Но анекдотов про него рассказывать не надо.

Если вы намерены побывать на знаменитой площади Тяньаньмынь, помните главное правило для экскурсантов — не собираться группами более трех миллионов человек, иначе ваша экскурсия будет подавлена танками.

Гуляя по улицам, старайтесь не ввязываться в уличные драки, которые вы увидите в Китае на каждом углу. Потому что на самом деле это никакие не драки, а древняя китайская гимнастика ушу, которой занимаются абсолютно трезвые люди.
Ну и, конечно же, не стоит искать в Пекине Чайна-таун. Такие тауны существуют почти во всех странах мира, кроме, почему-то, Китая.

Но это не беда, ведь в Китае много других интересных городов, таких как Вань, Авань, Мишунь, Сергунь, Вдунь, Глянь, Отзынь и Отвянь. Их названия говорят о давних связях Китая с нашей страной.

Множество туристов привлекает так называемый Запретный город, или Город Тысячи «Нельзя». Осмотреть вам его не позволят (при въезде в город висят таблички с зачеркнутыми или даже выколотыми глазами), но ощупать, обнюхать и даже лизнуть дворцовый комплекс императора Нидзя весьма рекомендуем.

Обязательно посетите Зоопарк Тысячи Червей, Сад Пурпурных Глистов, Заповедник Десяти Тысяч Слизней и Аллею Изумрудной Плесени.

Кстати, о кулинарии. Китайцы — непревзойденные производители соусов. Бывает, обмакнешь палец в такой соус, чтобы облизнуть, да и слопаешь фалангу-другую, не заметив.

Вообще, в этой стране люди едят все, кроме палочек. Но когда случается неурожай, китайцы могут приготовить и палочки, да так, что пальчики оближешь!

Главная задача китайских поваров — чтобы конечный продукт ничем не напоминал то, из чего он сделан. Поэтому смело ешьте поданных вам червей, тараканов и личинок — это вполне могут быть затейливо приготовленные помидоры, курица или макароны. В то же время будьте осторожны с помидорами, курицей и особенно с подвижными макаронами.

* * *
Несколько слов о самих китайцах. Они, конечно, немного диковаты и наивны, но уже не соглашаются обменивать на бусы и зеркальца свои цветные телевизоры. Зато в любом дворе вам соберут сотовый телефон, музыкальный центр или спортивный костюм из всего, что вы принесли с собой.

Они, китайцы то есть, постоянно делают разные товары. Дело в том, что партия и правительство запрещают китайцам иметь много детей, и потому они очень много работают — просто, чтобы скоротать свободное время.

В Китае в огромных количествах производится элитная одежда знаменитых кутюрье Версатяо, Кеньвонклянь, Гаолянь, Инь Цзен Лорань и других. Искусные китайцы до сих пор делают прекрасные вазы Х века эпохи династии Хань и Мин.
 
На любом китайском производстве очень строгий технический контроль, поэтому девяносто девять процентов продукции с браком разной степени беспощадно отправляются на экспорт в Россию. А оставшийся один процент безупречных китайских товаров остается на китайском внутреннем рынке.

Однако при посещении знаменитых баснословно дешевых пекинских рынков надо быть очень осторожным. Есть риск остаться там жить и провести многие годы, так и не истратив всех денег.

Тех же, кто возвращается из Китая с покупками, предупреждаем: в Китае очень строгая таможня. Покидая страну, туристам не разрешается провозить более пятисот часов, двадцати пуховиков, тридцати шапок, пятидесяти бюстгальтеров и сорока очков в одной сумке. Лучше наденьте это все на себя, тогда проблем не будет.

* * *
И последнее очень важное наставление. Находясь на территории Китая, будьте всегда начеку. И неважно, где застала вас Всекитайская Народная Утренняя Зарядка — в ресторане, в туалете или в спортзале! Бросайте все и делайте упражнение. А уж потом переходите к Общегосударственным Водным Процедурам имени Великого Мао!

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями