«Интер» — «Верона». Анонс и прогноз матча

Дата: 08 ноября 2019 в 17:04 Категория: Новости спорта


9 ноября 2019 года. 19:00. Милан. «Джузеппе Меацца»
Серия А, 12-й тур

Травмированы: Санчес, Политано, Асамоа, Гальярдини — Бокетти, Кумбулла, Баду, Бесса, Тупта, Велозу

После поражения от дортмундской «Боруссии» в Лиге чемпионов (2:3) Антонио Конте сорвался и раскритиковал отчасти своего друга спортивного директора «Интера» Беппе Маротту, отчасти верхушку клубного руководства во главе с президентом Дзангом.

Тренер дал понять, что у «Интера» слишком короткая скамейка, и что в графике «три матча в неделю» футболисты команды играют на износ, а потому в некоторых матчах их не хватает на заключительные 15-20 минут.

«В планировании этого сезона были допущены большие ошибки, мне надоело постоянно об этом говорить. Мы вели в Дортмунде 2:0, но проиграли. То же самое случилось на «Камп Ноу». То же самое случилось и в матче с «Сассуоло», когда мы вели со счётом 4:1, но сыграли 4:3. Это разочаровывает, но что я могу сказать? Мне говорят, что я должен больше улыбаться для телевизионной картинки. Что я всегда должен говорить одни и те же вещи: о процессе роста команды, бла бла бла.

У нас слишком ограниченный состав, чтобы качественно играть одновременно в Серии А и Лиге чемпионов. Под «ограниченностью» я имею в виду как количество игроков, так и их качество. Многим футболистам приходится находиться на поле буквально постоянно, и в конце концов расплата неминуема. Я в бешенстве, потому что подобная ситуация перечёркивает всю хорошо проделанную нами работу.

Меня не волнует, что случится в зимнее трансферное окно. Мы должны были распланировать этот сезон намного лучше», — заявил Конте.

Что ж, матч с «Боруссией» не улучшил кадровую ситуацию «Интера». Напротив, вышедший в Дортмунде на замену на 73-й минуте Политано очень быстро травмировался и досрочно покинул поле. Клубные врачи прогнозируют, что Маттео вернётся к тренировкам не раньше, чем через месяц. Учитывая давнюю травму Алексиса Санчеса, Конте вновь будет вынужден ставить в стартовый состав дуэт нападающих Лукаку-Лаутаро. Никакой ротации в этой линии!

Хорошие новости для нерадзурри заключаются в том, что Стефано Сенси наконец-то сможет сыграть с первых минут. Конте планировал выпустить полузащитника на последние 20 минут ещё в игре с «Болоньей», но решил тогда всё же не рисковать. Стефано появился в концовке матча с «Интером», и теперь наверняка сыграет в стартовом составе в игре с «Вероной».

Также в стартовом составе «Интера» стоит ожидать появление резервистов Бастони и Лазаро.

У главного тренера «Вероны» Ивана Юрича тоже есть серьёзные потери. Чего только стоят травмированные Кумбулла и Велозу!

Ещё по ходу прошлого анонса матча с участием «Интера» в рамках Серии А я отмечал, что в таком сумасшедшем графике команде Конте будет крайне тяжело добыть в ноябре месяце хотя бы одну победу с разницей более, чем в один мяч. После матча с Дортмундом Конте объяснил, почему.

Если неделю назад я бы выбрал ставку «Победа «Интера» в 1 или 2 мяча», то теперь мой выбор останавливается на варианте «Победа «Интера» в один мяч или ничья». «Верона» в этом чемпионате проиграла с разницей в два мяча лишь однажды — «Наполи» на выезде.

Также советую присмотреться на гол «Вероны» в последние полчаса игры. Как уже отмечалось выше, «физуха» «Интера» не безгранична, и к концовке матчей команда Конте часто начинает выдыхаться.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями