Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 08 ноября 2019 в 12:01


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ  

«Как попасть в рай?» — спектакль, который собирает аншлаги не первый год. Это арт-проект российского продюсерского театрального центра «ПРИZАГРУПП». Ещё весной прошлого года первыми оценили постановку москвичи. После успешного старта гастроли расписаны наперед.


«Как попасть в рай?» – комедия с элементами триллера и мистификации. Спектакль поставлен по театральному бестселлеру Луиджи Лунари «Трое на качелях». Режиссером стал узнаваемый российский актер Сергей Астахов, которого наш зритель знает не только по кинофильмам и телесериалам, но и по театральным проектам. Он же и в новом спектакле выходит на сцену в числе главных героев.

Сюжет интригует с самого начала: однажды три незнакомых друг с другом человека отправляются каждый по своим делам и пересекаются в одной точке. Их там никто не ждет, но и вырваться оттуда невозможно... Три абсолютно разных личности — фабрикант, спешащий на свидание с дамой, профессор-писатель и военный — по воле фатума оказываются в одних и тех же обстоятельствах. Что они предпримут, как сложатся их отношения?..

Спектакль и смешит, и интригует, и заставляет задуматься. Кто-то увидит в нем философский подтекст. Кого-то увлечет почти детективный сюжет. А кто-то просто посмеется над невероятными приключениями героев. В любом случае, как заверяют постановщики, спектакль с двойным дном.

В компанию Сергей Астахов пригласил не менее известных артистов: Ярослав Бойко и Андрей Кайков, Екатерина Скулкина и Наталья Булыга. Кстати, если мужские образы остаются нетронутыми, но единственный женский постоянно меняется. Потому как актрисы на гастроли выезжают разные, каждая играет по-новому. В итоге и финал на очередной театральной сцене непредсказуем...



 

«Он о сути человека, как она проявляется в каких-то странных ситуациях, мистических, необычных для него, — отметил Андрей Кайков. — То есть что из человека выходит, что вылезает, как он давит свои страхи, как он их проявляет».

Прекрасную игру любимых артистов восторженный зритель уже оценил во многих городах и странах СНГ и не только. После Казахстана столичные служители Мельпомены выезжают с этим же спектаклем на гастроли в Канаду и США.

В Костанае спектакль пройдет 21 ноября на большой сцене Дворца молодежи, начало в 19.00 (билеты — в кассах Дворца и ТРЦ «МАRТ»).

Поделитесь новостью с друзьями