Последняя зарплата Мангула на должности председателя НАПК составила 222 тыс. гривен

Дата: 06 ноября 2019 в 14:55


Последняя зарплата Мангула на должности председателя НАПК составила 222 тыс. гривен

Заработная плата председателя Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Александра Мангула в октябре составила 222,1 тыс. гривен.

Об этом говорится в ответе НАПК на запрос Українських Новин.

Оклад Мангула составил 24,4 тыс. гривен, надбавка за выслугу лет — 12,2 тыс. гривен, надбавка за интенсивность труда — 24,4 тыс. гривен, надбавка за работу, предусматривающую доступ к государственной тайне, — 3,7 тыс. гривен, оплата в среднем за период отпуска, командировки, временной недееспособности или материальной помощи на оздоровление — 157,5 тыс гривен.

Заместитель председателя НАПК Станислав Патюк заработал за октябрь 119,6 тыс. гривен (оклад — 18,7 тыс. гривен, надбавка за выслугу лет — 6,7 тыс. гривен, надбавка за интенсивность труда — 18,7 тыс. гривен, надбавка за работу, предусматривающую доступ к государственной тайне, — 3 тыс. гривен, оплата в среднем за период отпуска, командировки, временной недееспособности или материальной помощи на оздоровление — 73,4 тыс. гривен).

Бывший председатель, а ныне член агентства Наталья Корчак заработала в октябре 121,7 тыс. гривен.

Члены НАПК Александр Скопич и Александр Серегин заработали за октябрь 278 тыс. гривен и 127,4 тыс. гривен соответственно.

Как сообщали Українські Новини, председатель НАПК заработал в сентябре 118,6 тыс. гривен.

Исполняющей обязанности председателя НАПК назначили Наталью Новак.

Ранее НАПК нашло нарушения в отчетах «Слуги народа», «Оппозиционной платформы», «Батькивщины» и «Голоса».

Поделитесь новостью с друзьями