Экс-динамовец Папе Диакате управлял угнанным автомобилем, не зная об этом

Дата: 01 ноября 2019 в 15:34 Категория: Новости авто


Экс-динамовец Папе Диакате управлял угнанным автомобилем, не зная об этом

Экс-защитник «Динамо» Папе Диакате, который сейчас возглавляет французский «Люневилль», стал жертвой инцидента с угнанным автомобилем. По информации издания L’est Republicain, около двух недель назад 35-летнего сенегальца за рулем внедорожника Jaguar остановила полиция с целью обычной дорожной проверки.

У бывшего футболиста не оказалось с собой водительских прав, а транспортное средство числилось в угоне. В итоге экс-игрока арестовали, но во время допроса он заявил о своей невиновности. По словам Диакате, ему неизвестно о факте мошенничества с его автомобилем, а купил он его несколько месяцев назад в одном из автосалонов Нанси, о чем свидетельствует предоставленный ним чек.

«Я жертва в этой истории. Я не делал ничего противозаконного. То, что случилось со мной, к сожалению, могло случиться с кем угодно. Каждый, кто знаком со мной, знает, что я не бандит или угонщик», — сказал Диакате.

Следователи проверили предоставленную информацию, она оказалась достоверной. Коуч отпущен на свободу. Однако полиция продолжает выяснять, как угнанный автомобиль был выставлен на продажу.

Диакате выступал за «Динамо» в 2007-2011 годах, сыграл в составе киевского клуба 57 матчей, при этом забил 1 гол.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями