Продается производственный комплекс со всеми коммуникациями под любой бизнес

Дата: 01 ноября 2019 в 10:14 Категория: Новости экономики


Продается производственный комплекс со всеми коммуникациями под любой бизнес

Tazabek — Продается производственный комплекс под любой бизнес. Общая площадь комплекса составляет 7 га. На территории имеются 2 больших производственных здания площадью — 3400 м2 и 1600 м2, СТО площадью 1600 м2, а также металлический сборный ангар (польский) площадью 1400 м2, в отличном состоянии (высота 10 метров). Высота зданий в среднем составляет 10 метров.

Также на территории имеются несколько малых зданий общей площадью 1500 м2 (сварочный цех, пилорама и т.д.) и административные помещения (офисы) общей площадью 1700 м2. Территория имеет центральную канализацию и собственную подстанцию. Рядом с комплексом расположена скважина.

Помимо производственных зданий и помещений, в комплекс входит ферма площадью 1 га. Ферма полностью огорожена и закрыта, на территории имеется своя подстанция, скважина и сараи площадью 650 м2, для содержания крупно рогатого и мелко рогатого скота.

Данный комплекс подходит для создания:

— промышленного производства;
— логистического комплекса по хранению и переработке сельхоз продукции;
— мясокомбината;
— швейного производства;
— цеха по розливу минеральной воды и напитков;
— пищевого производства;
— автобазы
и т.д.

Уже существующая инфраструктура сэкономит Вам 50% вашего бюджета при строительстве завода, фабрики, цеха или иного производства.

Объект расположен в селе Беловодское, в 34 км от города Бишкек в сторону Кара-Балты. В данное время завершается строительство новой 4-х полосной трасса и время пути от Бишкека до комплекса будет составлять 30 минут. База очень удобно расположена на трассе Бишкек-Ош, также рядом имеется железнодорожная станция.

Производственная база расположена в промышленной зоне. Рядом находятся фабрики, комбинаты, заводы и различные цеха. Одним из преимущество создания какого-либо производства на территории данного объекта является наличие дешевой рабочей силы и близкое расположение к столице.

Увеличение населения в Бишкеке и в окрестностях постепенно приводят к размещению производственных мощностей за пределами столицы и инвестирование в промышленную недвижимость в Чуйской области, рядом со столицей, является одним из перспективных вложений.

Справки по телефону: 0 (554) 986-981 (WhatsApp)

Поделитесь новостью с друзьями