«Не в лучшем состоянии». КХЛ оценила поражение «Барыса» от «Автомобилиста»

Дата: 31 октября 2019 в 22:39 Категория: Новости авто


«Не в лучшем состоянии». КХЛ оценила поражение «Барыса» от «Автомобилиста»

Официальный сайт КХЛ отреагировал на поражение астанинского «Барыса» в домашнем матче с екатеринбургским «Автомобилистом», сообщает Sports.kz.

Доус наказал. «Барыс» дома проиграл худшей команде конференции и уступил четвертый подряд матч КХЛ 

«„Барыс« и „Автомобилист« подошли к очному матчу в не самом лучшем состоянии. Команда из Казахстана потерпела поражения в трёх последних матчах, а „Автомобилист« опустился на последнее место Востока, уступив в семи матчах подряд. В состав уральцев вернулся легендарный форвард Павел Дацюк.

Гости воспользовались первым же большинством в матче, и им понадобилось всего 13 секунд для этого. Джефф Плэтт протолкнул шайбу в ворота Хенрика Карлссона. В начале второго периода Егор Шалапов дальним броском от борта сравнял счёт в игре. Но перед вторым перерывом „Автомобилист« вернул себе лидерство, и опять сделал это в большинстве. Не самый сильный бросок Брукса Мэйсека застал врасплох голкипера казахстанцев.

Начало третьего периода осталось за хозяевами — Аркадий Шестаков уже расстреливал пустой угол ворот „Автомобилиста«. Но уральцы вновь вышли вперёд, сделал это Павел Дацюк. „Волшебник« ворвался в зону и точно бросил, открыв счет своим голам за „Автомобилист«. Дацюк стал самым возрастным автором гола в КХЛ в составе своей команды, а также поднялся на пятое место в списке самых возрастных автором голов Лиги.

Матч на этом не закончился, за пять минут до конца основного времени Даррен Диц дальним броском сравнял счет. Уже на первой минуте овертайма победу гостям принёс точный бросок одного из лучших игроков в истории „Барыса« Найджела Доуса. „Автомобилист« прерывает серию поражений», — пишет сайт КХЛ. 

Всё дальше. Каково положение «Барыса» в таблице КХЛ после поражения «Автомобилисту» 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями