Жена пропавшего россиянина заподозрила его в убийстве двоих детей

Дата: 30 октября 2019 в 16:27 Категория: Происшествия


Жена пропавшего россиянина заподозрила его в убийстве двоих детей

Эльмира Мазова, жена пропавшего с двумя детьми в Уфе Артема Мазова предположила, что мужчина убил несовершеннолетних сыновей, так как у него «есть отклонения». Об этом сообщает РЕН ТВ.

Женщина уточнила, что перед исчезновением мужа они поссорились, поскольку она хотела развестись. 29 октября жена Мазова обратилась к нему через телеканал ВГТРК «Башкортостан» и попросила его вернуться живым и с детьми.

Отмечается, что волонтеры прекратили поиски пропавших — теперь этим занимаются водолазы и спасатели.

Мазов и двое детей 5 и 8 лет пропали 26 октября. Сообщалось, что незадолго до происшествия мужчина купил моток веревки и забрал ее с собой. Кроме того, мужчина якобы насильно посадил детей в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. 29 октября в лесу обнаружили пустой его машину. Предположительно, причиной таких действий стала месть жене после ссоры.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК России («Убийство двух и более лиц, малолетних»).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!*** Обратная связь с отделом «Общество»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Поделитесь новостью с друзьями