Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«В любой стране победу отдали бы местному». Секундант Каната Ислама сделал заявление о бое за титул WBO

Дата: 29 октября 2019 в 00:49


«В любой стране победу отдали бы местному». Секундант Каната Ислама сделал заявление о бое за титул WBO

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам на прошедшем 26 октября в Алматы вечере бокса судейским решением победил намибийца Уолтера Каутондокву, при этом большую часть поединка отбоксировав с переломом руки.

Подробностями происшедшего со Sports.kz поделился секундировавший в углу казахстанца бывший профи боксер, а ныне тренер Канат Алтаев.

— Канат сломал руку, а если быть точнее — большой палец правой руки, но отработал до конца. Это случилось примерно в шестом или седьмом раунде, когда он уронил соперника. После этого Ислам начал отступать назад. В этом месте перелом оказывается самым неприятным, тем более, это была его сильная рука. Каутондоква работал грязно и бил Каната в затылок, и в какой-то момент я даже хотел просигнализировать об этом рефери. Африканец выставлял локти под удары Ислама, а в этом есть такой хитрый боксерский прием. В целом, Канат молодец, красавчик, потому что выиграл бой. В любой стране было бы домашнее судейство, — и победу отдали бы местному боксеру, — считает специалист.

«Случай вопиющий». В России шокированы помощью организаторов Канату Исламу и ждут санкций

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями