Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Дамир Исмагулов подписал новый контракт с UFC

Дата: 28 октября 2019 в 21:10 Категория: Новости экономики


Дамир Исмагулов подписал новый контракт с UFC

Этнический казах из России, бывший чемпион M-1 Global, а ныне выступающий в UFC Дамир Исмагулов рассказал о новом контракте с американским промоушеном, передает Prosports.kz.

В интервью Youtube-каналу Территория ММА Исмагулов рассказал, что подписал новый контракт с компанией UFC. Новое соглашение рассчитано на пять поединков. Помимо этого боец поделился последними новостями о процессе восстановления травмы, которую он получил в последнем бою.

«У меня новый контракт на пять боев. В крайнем бою получилось заинтересовать Дану Уайта и UFC. После боя ехал с арены в гостиницу. И тогда позвонили и предложили новый контракт. В тот момент знал, что с ногой что-то не то, но надеялся, что ничего серьезного. К сожалению, травму довольно серьезная. На мое восстановление потребуется определенное время. Не могу ничего сказать про свою травму.

Меня недавно прооперировали. Будем надеяться, что все хорошо. Хочу вернуться в тренировкам. Эта травма показывает, что вокруг тебя. Когда ты чемпион и побеждаешь, то ты всем интересен. Проблема была в том, что я не мог выбирать себе соперника и дату турнира. Всегда был в ожидании. Говорили лишь соперника и вес. Единственный случай – это когда я бросил вызов Зубайре. Но всегда приходилось настраиваться на соперника, которого дадут. Я говорил менеджеру, что 8 недель и 66 кг, но менеджер уговаривает выступит в 70 кг».

Добавим, что Исмагулов успешно дебютировал в UFC в декабре прошлого года. С тех пор боец провел три успешных поединка под эгидой американского промоушена, заработав в компании рекорд в 3-0. 

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями