Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Все для фронта, все для победы! Символическая сборная 31-го тура КПЛ-2019

Дата: 28 октября 2019 в 20:29


Все для фронта, все для победы! Символическая сборная 31-го тура КПЛ-2019

31 тур КПЛ-2019. Страшная месть «Астаны» и дуализм «Кайрата»

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию казахстанских любителей футбола собственный вариант символической сборной прошедшего тура футбольного чемпионата страны в сильнейшем дивизионе. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Александр Мокин («Астана»)

Работы у Александра в матче против «Актобе» было не выше крыши, однако с теми моментами, что возникали у его ворот, голкипер справлялся.

Правый защитник:
Станислав Лунин («Шахтер»)

Активно отыграл на своей позиции Станислав, старавшийся принимать участие и в атакующий действиях своей команды. В активе крайнего защитника ассист.

Центральные защитники:
Евгений Постников («Астана»)
Сергей Малый («Ордабасы»)

Евгений надежно действовал в обороне, смещался в опорную зону и даже присоединялся к группе атаки, исполнив в итоге голевую передачу. Сергей и вовсе помимо качественно проделанной работы в защите сумел поразить чужие ворота.

Левый защитник:
Дмитрий Шомко («Астана»)

Дмитрий, как обычно, все время обострял созидательную игру своей команды острыми дальними передачами справа. Одна из них в итоге стала голевой. Если бы одноклубники оказались побережливее, ассистов у защитника было бы несколько.

Правый полузащитник:
Марин Томасов («Астана»)

Тут и говорить особо нечего — лучший игрок тура. А возможно, — и всего турнира КПЛ-2019. Но с этим пока подождем, а вот покер Марина не отметить нет никаких шансов.

Центральные полузащитники:
Георгий Жуков («Кайрат»)
Джаба Канкава («Тобол»)
Май Махлангу («Ордабасы»)

Георгий был активен, полезно действовал по всему фронту атаки, забил победный мяч. Джаба отрабатывал за всех и каждого и, хотя его команда и уступила, был на поле лидером. Хороший матч выдал Май, увенчав его в итоге взятием ворот соперника.

Левый полузащитник:
Бауыржан Исламхан («Кайрат»)

Плеймейкер алматинцев был в их составе лучшим, пока не был заменен. Поучаствовал в первом голе, создал товарищам по команде массу моментов.

Нападающий:
Режиналдо («Шахтер»)

Давно ждали точного выстрела от мадагаскарца — и вот он жахнул сразу дуплетом. Хотя мог Режиналдо этим и не ограничиться...

Тренер:
Алексей Шпилевский («Кайрат»)

В центральном матче тура кайратовцы переиграли прямых конкурентов, — и это главное. Показывал ли что-то нелицеприятное Алексей Николаевич в адрес тренерского штаба «Тобола» или нет, пусть остается на его совести.

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями