Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Наследника Головкина» после победы в бою за титул WBC лишили его звания

Дата: 28 октября 2019 в 17:59


«Наследника Головкина» после победы в бою за титул WBC лишили его звания

Редактор русскоязычного портала Vringe Антон Горюнов считает, что украинского боксера Сергея Богачука пока рано сравнивать с казахстанским панчером Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Богачук — безусловно, боец талантливый. Однако, мнения (его команды) о том, что это второй/новый Головкин я пока не разделяю. И останусь при сомнениях до тех пор, пока уровень оппозиции Сергея не будет соответствовать его же амбициям. Задатки и данные есть. Но это ещё не всё.

Взять хотя бы Брансона, которого он удосрочил накануне. Одно время Тайрону уделялось очень много внимания в СМИ. Ещё бы — 19 подряд побед нокаутом в первом раунде, что позволило превзойти достижение самого Эдвина Валеро. На тот момент — рекорд всех времён. Но стоило ему выйти на пристойных соперников — и красивая сказка сменилась суровой былью. Конечно, сравнивать Богачука и Брансона в корне неправильно, у Сергея уровень оппозиции на данном этапе карьеры серьёзно выше тех, что штабелями укладывал американец. И всё же своё крещение огнём у украинца ещё впереди», — считает Горюнов.

Отметим, что в своем последнем бою Богачук сразился за титул чемпиона Континентальной Америки по версии WBC с американцем Тайроном Брансоном, отправив соперника в нокаут уже в четвертом раунде.

Напомним, что 24-летний Сергей Богачук тренируется под руководством бывшего наставника Головкина Абеля Санчеса, а его интересы представляет как раз Леффлер, который неоднократно называл его «наследником» GGG

«Наследник Головкина» оформил 16-й нокаут подряд и завоевал титул WBC 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями