Замруководителя скорой помощи подрался на дороге в центре Караганды

Дата: 26 октября 2019 в 11:15


Замруководителя скорой помощи подрался на дороге в центре Караганды

Должностное лицо управления здравоохранения Карагандинской области передвигался на своей личной машине в вечернее время. Как показано на видео очевидца происшествия, заместитель руководителя областной станции Скорой медицинской помощи остановился на проезжей части, и, выйдя из салона, направился к автомобилю красного цвета. Оттуда стремительно вышел мужчина с пассажирской стороны и направился к чиновнику. Между ними началась драка, за которой в час пик наблюдали другие автовладельцы и люди на остановочном павильоне. 

Свидетели происшествия вызвали полицию, которая доставила всех в РОВД.

«Действительно, Арман Байсултан передвигался в автомобиле по своим делам. Он обратил внимание, что водитель автомобиля красного цвета неоднократно перестраивался на полосах дорожного движения, создавая опасность для других участников дорожного движения. В дальнейшем пассажир красного автомобиля, выйдя из салона на проезжей части, создал конфликтную ситуацию с нашим коллегой. Был вызван наряд полиции, участники доставлены в отдел полиции. В отделе полиции водитель и пассажир красного авто признали свою вину, принесли извинения. Таким образом, конфликт был исчерпан», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

Отметим, что о возбуждении дисциплинарного производства в отношении врача-драчуна не сообщается. Он по-прежнему является заместителем директора областной станции «Скорой медицинской помощи». 

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями