Британская королева снова убрала подальше фото с Меган Маркл

Дата: 23 октября 2019 в 18:57


Британская королева снова убрала подальше фото с Меган Маркл

Королева Великобритании Елизавета II снова убрала совместную фотографию принца Гарри и Меган Маркл со своего стола в комнате для аудиенций. Об этом сообщает Daily Mail.

Журналисты обратили внимание на то, что во время встречи Елизаветы II с Верховным комиссаром Гренады в октябре текущего года на столе королевы не было снимка Меган Маркл, вместо него стояла фотография принца Гарри и принца Уильяма. До этого изображение с Маркл последний раз видели в июле. Королева сама выбирает, какие фотографии где расположить, и периодически их переставляет, хотя некоторые снимки постоянно находятся на виду.

Материалы по теме

00:02 — 27 декабря 2018Жизнь кувыркомПринцессы отказываются от трона и денег, а простые девушки богатеют17:14 — 6 маяДитя королевскоеУ принца Гарри и Меган Маркл родился сын

Источник издания в Букингемском дворце связывает пропажу снимка с поведением Маркл и принца Гарри. В воскресенье, 20 октября, на телеканале ITV вышел документальный фильм о супругах, в котором герцогиня Сассекская призналась, что ей оказалось непросто привыкнуть к жизни в королевской семье и повышенному вниманию британских таблоидов. Маркл добавила, что «не так много людей интересовались, справится ли» она с этими сложностями. Многие журналисты расценили эти слова как претензию в сторону королевской семьи.

В том же фильме принц Гарри заявил, что не потерпит нападок журналистов на свою жену, поскольку боится, что она повторит судьбу его матери, принцессы Дианы. Слухи о своем конфликте с братом, принцем Уильямом, он прокомментировал так: «У нас есть плохие дни и хорошие дни, но мы идем по разным дорогам».

Источники Daily Mail сообщают, что самостоятельное выступление Меган Маркл и принца Гарри вызывают волнение в королевской семье. Журналисты обратились в Букингемский дворец за комментарием, но ответа пока не получили.

В начале октября герцог и герцогиня Сассекские подали в суд на британские таблоиды. Они утверждают, что газеты незаконно опубликовали частную переписку супруги принца Гарри с отцом, вырвав фразы из контекста, чтобы манипулировать мнением читателей.

В сентябре стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри наняли кризис-менеджера из Голливуда в надежде поправить испорченную репутацию. Представители организации ранее помогали справиться с репутационным ущербом певцу Майклу Джексону, которого подозревали в педофилии, и продюсеру Харви Вайнштейну, замешанному в скандале с домогательствами.

В июне 2018 года Елизавета II уже убирала совместную фотографию принца Гарри и Меган Маркл. Журналисты сочли, что таким образом она показала свое негативное отношение к ней.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями