«Нағыз артистер». Фанаты поддержали решение группы ORDA

Дата: 17 октября 2019 в 18:03 Категория: Новости культуры



Поклонники известной казахстанской группы ORDA поддержали решение коллектива не отменять выступление на национальном музыкальном шоу Máńgilik El Daýysy, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Музыканты опубликовали на своей официальной странице в Instagram обращение к своим поклонникам, поблагодарив за поддержку и рассказав о решении не отменять выступление в Нур-Султане 9 ноября. 

«Дорогие подписчики! В связи с последними событиями нам пришлось отменить все концерты в октябре, и мы благодарим каждого из вас за поддержку и понимание. Но тем не менее мы приняли решение с командой не отменять свое участие в концерте Máńgilik El Daýysy, который пройдет в Астане 9 ноября в ЦКЗ «Казахстан». Очень многое уже было сделано нами и организаторами с точки зрения технической реализации и постановки шоу. Поэтому до скорой встречи в Астане!» — написали участники группы ORDA.

Это сообщение получило большую поддержку со стороны поклонников коллектива. Многие подписчики в комментариях написали о том, что решение музыкантов доказывает, что они являются настоящими артистами, преданными своему делу и фанатам.

Напомним, первое казахстанское национальное музыкальное шоу Máńgilik El Daýysy, стирающее границы между зрителями и звездами, состоится 9 ноября в Нур-Султане. На одной площадке выступят лучшие артисты Казахстана — Ерке Есмахан, Айкын, Нуржан Керменбаев, Raim & Artur, Мадина Садвакасова, Ерболат Кудайберген и группа ORDA. Организаторы шоу — продюсерский центр Pantograph и акимат города Нур-Султана, информационная поддержка — холдинг Alash Media Group.

Máńgilik El Daýysy. Спой вместе с Ерке Есмахан и Raim & Artur

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями