Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Премьеры недели: «Рэмбо: Последняя кровь», «Зеровилль», «Кома»

Дата: 14 октября 2019 в 19:44


Премьеры недели: «Рэмбо: Последняя кровь», «Зеровилль», «Кома»

Братья Медведи: Тайна трёх миров

Беззаботные братья-медведи Брайр и Брамбл защищают свой лес от посягательств на него лесоруба Вика. В очередной раз сбегая от братьев, Вик знакомится с роботом-археологом Коко, который находится в поисках древнего затерянного мира, а также скрывается от разбойников, пытающихся завладеть сокровищами его будущей находки. Братья-медведи объединяются с Виком, чтобы дать отпор бандитам.

Тайна печати дракона

История Джонатана Грина, путешественника из Англии, которому достаётся заказ от Петра I на изготовление карт Дальнего Востока России. Он отправляется в долгий путь, полный невероятных и захватывающих приключений, который в конечном итоге приводит его в таинственный Китай. Главному герою суждено столкнуться с поразительными открытиями, неведомыми ранее существами, принцессами востока, мастерами боевых искусств и даже встретится с царём драконов. Что в этом путешествие окажется более сильным: скептицизм картографа или чёрная магия, которая с давних времён живёт на восточной земле?

Кома

После таинственной и страшной аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в причудливом мире. Этот мир соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Как и человеческая память, он фрагментарен, хаотичен и непостоянен. Это и есть пространство КОМЫ, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики – нарушаться. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

Комната желаний

Влюблённые решают перебраться в отдалённый особняк. Во время ремонта они находят замурованную комнату, которая может исполнять любые желания. Наигравшись с материальными желаниями, женщина решает пожелать ребёнка, которого они так не могут зачать, тем самым заключая неведанную сделку.

Щегол

Во время взрыва в Метрополитен-музее молодой Теодор Деккер теряет мать, и сам каким-то чудом остаётся в живых. Приняв от находящегося при смерти старика картину за авторством Карела Фабрициуса и кольца, герой погружается в мир подпольного искусства.

Рэмбо: Последняя кровь

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

Сестрёнка

Великая Отечественная война. Украинская девочка-сиротка Оксана находит новый дом в башкирской семье. Отношения с новым братом и деревенскими сверстниками поначалу складываются не лучшим образом. Однако трудности военного времени объединяют детей.

Побег из джунглей

Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Бриар и Брембл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом. Чтобы вернуться назад им придется совершить большое путешествие во времени, пережить невероятные приключения: столкнуться с огромными хищными птицами, гигантскими черепахами и многочисленными неведомыми и опасными обитателями первобытных джунглей. Но главное — найти новых друзей и дорогу домой!

Элефант

У добрых книжек про Слона Мишку был очень злобный автор. И, даже когда Валентину Шубину из-за болезни пересадили новое сердце, он предпочел, чтобы все прочее оставалось старым. Шубин давно развелся с женой и поссорился с дочерью, ради которой когда-то писал свои истории. Но писать продолжение он не хочет, тем более в компании навязанной ему приставучей сиделки. Хуже которой лишь то, что теперь у Шубина в самый неподходящий момент непроизвольно текут слезы…

Между нами музыка

Фэй жаждет музыкальную карьеру. Помочь в достижении её мечты может известный и состоятельный продюсер Кук, с которым девушку связывают романтические отношения. Однако на одной из вечеринок Фэй знакомится БиВи, молодым музыкантом, который тоже пытается забраться на вершину музыкального Олимпа. Между героями возникает страсть, которой невозможно сопротивляться. Одновременно с этим в жизни Кука появляется Ронда. Теперь каждый из этого любовного четырёхугольника должен сделать свой выбор.

Дети солнца

Четыре истории настоящих героев, которые столкнулись с такими диагнозами, как ДЦП, аутизм и синдром Дауна. История рассказывает, с какими сложностями ежедневно борются люди с инвалидностью, о тех, для кого жизнь — это борьба, постоянное испытание. Сложности они преодолевают собственным упорством, трудолюбием и силой воли.

Зеровилль

Айк Джером учится на архитектора, однако бредит кинематографом. Из-за действий своего отца-фанатика герой кажется аутистом. Однако это не мешает ему оказаться в Голливуде. Он сначала работает костюмером, затем перебираясь в монтаж. Однако это путешествие всё-таки заканчивается трагически.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе «Кино-Афиша». 

Приятного просмотра!

По сообщению сайта Новости Астаны

Поделитесь новостью с друзьями