Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Андрей Демченко: «Черноморец» доставил нам много проблем»

Дата: вчера в 02:04


Андрей Демченко:

Главный тренер «Металлиста» Андрей Демченко на послематчевой пресс-конференции дал оценку игре команды в поединке 13-го тура чемпионата первой лиги с «Черноморцем» (0:0), информирует пресс-служба одесского клуба.

— Игра сложилась для нас очень тяжело. «Черноморец» доставил нам много проблем. Тому есть объективные причины. Отсутствовали два ведущих игрока — Кольцов и Ямполь. Естественно, коль в центральной зоне пропускают игру два ведущих игрока, пришлось латать дыры — переводить Романова с фланга в середину, Шершня тоже ставить на непривычную позицию. Дала о себе знать нехватка игрового опыта в этих позициях. Чуть-чуть нарушились наши игровые связи. Поэтому мы сегодня выглядели несвойственно нам. «Черноморец» был больше на мяче, было больше моментов. Но я рад, что наши ребята выстояли, сражались. По такой плохой игре мы увозим отсюда очки.

— Судя по всему, что в вашей раздевалке после было шумновато, несложно предположить, что были, наверное, какие-то особые претензии к футболистам.

— Да, был мужской разговор с теми людьми, которые чуть-чуть не выполнили те функции, которые на них возлагались. Был кусочек, когда мы контролировали игру, но в связи с простыми ошибками мы потеряли контроль над игрой и в концовке отдали полностью инициативу «Черноморцу». Поэтому был серьезный разговор.

— У вас нет такого предположения, что ваши подопечные в какой-то степени недооценили соперника?

— Нет, мы анализировали игру «Черноморца». У вас очень хорошая команда. Судя по фамилиям, это все игроки из высшей лиги, прошли очень серьезную школу. Мы не ехали сюда, как на прогулку. Знали, что попадем под хороший пресс, под грамотную команду, организованную. Просто, может быть, в каких-то ситуациях есть доля невезения. Я не знаю в чем причинз, пускай одесситы разбираются сами. Но «Черноморец» незаслуженно находится на том месте, где он находится. По сегодняшней игре это хорошая организованная команда, против которой очень тяжело играть.

— В субботу вас ждет центральное противостояние первого круга с «Оболонью«…

— Мы рады, что возвращаются два ведущих игрока — Ямполь и Кольцов, которые пропускали матч из-за желтых и красных карточек. Поэтому мы выйдем в боевом составе. Все вернутся на свои места. Думаю, что дома будет совсем другая игра, нежели здесь.

— Вы все же больше считаете, что ваша команда заработала одно очко или потеряла два?

— Не буду лукавить. Мы сегодня довольны, что увозим очки. Зачем нам обманывать кого-то? Да, мы играли плохо сегодня. Но с выезда привозим очко. Такие игры тоже надо уметь играть — когда тяжело, когда соперник тебя «возит», ты находишь в себе силы, добегаешь, пластаешься, как лев. Да, у меня есть проблемы по игре, по рисунку, по структуре игры, по содержанию. У меня есть огромные претензии, но я понимаю, что некоторые игры надо на жилах вытягивать. И это качество мы сегодня проявили.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями