Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Беспроводной вертикальный пылесос LG CordZero A9 — мощность без компромиссов

Дата: 11 октября 2019 в 15:03


Беспроводной вертикальный пылесос LG CordZero A9 - мощность без компромиссов

LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж в Казахстане флагманской модели беспроводного вертикального пылесоса LG CordZero A9, который оснащен двумя аккумуляторами и настраиваемой алюминиевой телескопической трубкой.

Пылесос обеспечивает до 80 минут работы без подзарядки в стандартном режиме без использования моторизированных насадок (40 минут от одного аккумулятора). Такого показателя удалось достичь за счет сменных литий-ионных аккумуляторов Dual PowerPack.

Для удобства уборки имеется телескопическая трубка, которая регулируется по высоте. Также предусмотрено удобное опустошение контейнера — достаточно поместить пылесос над емкостью для утилизации мусора и нажать на кнопку открытия пылесборника. LG CordZero A9 оснащен мотором Smart Inverter Motor P9, на который дается 10 лет гарантии производителя. Для фильтрации используется пятиступенчатая система Axial Turbo Cyclone с HEPA-фильтром — производитель заявляет об удалении до 99,99 процента пыли.

В зависимости от модификации предусмотрены различные насадки. Встроенный мотор c прямым приводом внутри насадки Power Drive Nozzle вращает щетку, обеспечивая одинаковую мощность всасывания и забора мусора как на гладком полу, так и на ковре. А специальная технология щетки Anti-tangle минимизирует запутывание волос и шерсти домашних животных.

Комбинированная насадка 2-в-1 позволяет использовать ее одновременно для уборки мягкой мебели в труднодоступных местах и твердой мебели. Предусмотрены также насадка с прямым приводом для твердых покрытий и щелевая насадка. Пылесос и зарядную базу можно разместить на стене, на полу вертикально или на полу горизонтально.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями