Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Тренер Олег Кононов отказался от миллиона долларов при уходе из «Спартака»

Дата: 10 октября 2019 в 16:45 Категория: Новости экономики


Тренер Олег Кононов отказался от миллиона долларов при уходе из   Тренер Олег Кононов отказался от миллиона долларов при уходе из «Спартака»
Светлана Бекетова / wikipedia.org

Бывший главный тренер футбольного клуба «Спартак» Олег Кононов отказался от денежных выплат после увольнения из московского клуба. Об этом сообщает журналист Василий Конов.

«Кононов поступил красиво, при уходе из «Спартака» отказавшись от выплат по контракту после даты увольнения, хотя желание расстаться и было обоюдным», — утверждает Конов в своем телеграм-канале.

Таким образом, Кононов остается тренером, которого никогда не увольняли — он или уходил сам, или его перекупали с компенсацией.

Согласно данным источника, сэкономленные на уходе наставника деньги — порядка 1 миллиона долларов — станут суммой подписного бонуса нового главного тренера «Спартака».

Ранее сообщалось, что вакантный пост может занять с экс-тренер немецкого «Шальке» Доменико Тедеско, с которым красно-белые уже провели переговоры.

На сегодняшний день «Спартак» занимает 10-е место в турнирной таблице Премьер-лиги. Серия поражений московского клуба насчитывает пять матчей.

]]>

По сообщению сайта NEWSru.com

Поделитесь новостью с друзьями