Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Бишкекский инвестиционный форум объединил на своей площадке более 3500 местных и зарубежных предпринимателей, — глава JIA Ф.Пакыров.

Дата: 10 октября 2019 в 11:44 Категория: Новости экономики


Бишкекский инвестиционный форум объединил на своей площадке более 3500 местных и зарубежных предпринимателей, - глава JIA Ф.Пакыров.

Tazabek — Бишкекский инвестиционный форум и выставка EXPO — это уникальная площадка для привлечения инвестиций, для налаживания деловых контактов. Об этом сегодня, 10 октября, на церемонии открытия выставки компаний на Бишкекском инвестиционном форуме сказал исполнительный директор JIA Фархад Пакыров.

По его словам, опыт проведения БИФ за последние 3 года показывает, что внутренние инвесторы обладают огромным внутренним потенциалом. «БИФ объединил на своей площадке более 3500 местных и зарубежных предпринимателей. 800 инвестиционных проектов были собраны. 25 местных компаний сумели привлечь 9 млн 600 тыс. долларов инвестиций», -сообщил он.

Он добавил, что традиционно БИФ стал площадкой, где обсуждаются новые тренды и изменения, происходящие в экономики и в сфере инвестиций.

В 2016 году Индия выступала страной-партнером БИФ, а в 2017 году был сделан упор на страны ЦА.

Практика показывает, что предпринимателям нужны реальные площадки для налаживания контактов. В этом году проводится международная выставка «Франчайзинг и торговля», на которую приглашены более 40 компаний. Сегодня приехали 350 предпринимателей из регионов, сообщил он.

По сообщению сайта Tazabek

Поделитесь новостью с друзьями