Коннолли: Сергей вчистую выиграл бой, его резюме значительно усилилось

Дата: 08 октября 2019 в 01:00


Коннолли: Сергей вчистую выиграл бой, его резюме значительно усилилось

Менеджер бывшего претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) украинца Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) Кит Коннолли дал интервью новостному порталу IFL TV после завершения поединка против казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Коннолли дал оценку прошедшему бою, ответил на вопрос о давлении на Эдди Хирна для организации реванша Деревянченко с Головкиным и приоткрыл будущие направления для Сергея.

— Мы только что стали свидетелями невероятного боя. Ваши мысли?

— Я думаю, это был отличный бой, кандидат на звание поединка года. Я считаю, мой парень вчистую выиграл бой. Мне больше нечего сказать. Я думаю, толпа… Вы слышали толпу, когда было оглашено решение судей? Когда задавали вопрос GGG, зрители неодобрительно гудели и поддерживали Сергея. Еще раз, парни провели отличный поединок. И считаю, мой парень победил вчистую.

— Сергей был в нокдауне в первом раунде, во втором раунде получил серьезное рассечение, вернулся и провел замечательный бой.

— Да, все было против него. Был нокдаун в первом раунде. Было два удара с нарушением правил в заднюю часть головы. Он получил рассечение во втором раунде. Большинство парней бы уже сдались, а Сергей дрался как воин. Всегда, когда он принимал комбинацию из двух-трех ударов, он возвращал 3-4-ударную комбинацию от себя. Я считаю, Дэнни Джейкобс победил GGG пару лет назад. Тогда решение у нас отняли. Это было несправедливо, и я думаю, то же самое было сегодня вечером.

— Вы будете давить на Эдди Хирна с целью организации реванша?

— Я не думаю, что мне необходимо давить на Эдди. Думаю, публика будет требовать это. Очевидно, если Головкин будет драться в следующем бою с Канело, а я считаю, Канело захочет с ним драться в следующем бою после того, что сделал с ним Сергей, тогда Сергей должен заполучить победителя. Если же Головкин не получит бой с Канело в следующий раз, я считаю, что нет другого боя, который захочет видеть публика, кроме как реванш с Сергеем или реванш с Дэнни Джейкобсом.

— Судя по Twitter, все считают, Сергей победил. Вы должно быть действительно разочарованы?

— Да, полностью разочарован, потому что, когда забирают победу, это меняет жизнь и карьеру бойца. Сергей должен был быть победителем сегодня вечером, должен был быть с поясами. И он должен был быть на водительском сидении, что касается бизнес-стороны, а они украли это у него.

— Сергей прошел войну с Головкиным, как его лицо?

— Он немного помят, у него глубокое рассечение, но мы устраним это и через пару месяцев с ним все будет отлично.

— Хоть это и тяжело, но в этом есть позитив. Теперь он будет в больших боях. Его резюме солидно набрало вес. У него был действительно хороший бой с Джейкобсом и теперь он, вероятно, побил Головкина…

— Да. Джейкобс, Сергей, Канело, «GGG», Эндрэд, Билли Джо Сондерс… Бои с любыми из этих парней будут отличными. 

Канело: Просто так драться с Головкиным не хочу

Сергей Деревянченко: Чувствую, что победил

Виктор Демьяненко: Головкину не хватило скорости

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями