Канело пообещал нокаутировать Головкина

Дата: 07 октября 2019 в 16:13


Канело пообещал нокаутировать Головкина

Мексиканец Сауль Альварес назвал условие для третьего поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным и пообещал нокаутировать его, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Сам мексиканец ранее дал понять, что более не заинтересован в трилогии с Головкиным. Вместо этого 2 ноября в Лас-Вегасе Альварес попытается покорить четвертый дивизион — отобрать титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева.

«Я тот боксер, с которым желает подраться каждый. Но чего добился Головкин с тех пор, как мы с ним встретились в ринге? Ничего. Я уже говорил с Golden Boy Promotions. Если они хотят, чтобы я с ним встретился, то единственный интерес, который представляет Головкин, — это бизнес. Но если он не является для меня испытанием, то я не буду с ним драться. Если они хотят этого боя, то пускай назовут мне цифры в контракте, тогда я, глядишь, и подумаю. Мне нужен новый вызов», — сказал Канело в интервью TV Azteca.

Появилось фото лица Деревянченко после боя с Головкиным

«Я вернулся после боя с настоящим чемпионом мира (Дэниелом Джейкобсом. — Прим.) и поднимаюсь на две весовые категории, чтобы сразиться с тем, кто также недавно одержал победу (Сергеем Ковалевым. — Прим.). Головкин больше не представляет для меня вызова. Я побил его, дал ему 24 раунда, но он не смог победить меня. А что будет в третьем бою? Я снова выиграю. Более того, я его даже нокаутирую», — заявил боксер.

Два титула у Головкина. Кто еще владеет чемпионскими поясами

Накануне GGG завоевал титулы IBF и IBO в средней категории, победив единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко. После боя Головкин заявил о готовности вновь встретиться с Канело.

Поделитесь новостью с друзьями