Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

FlyArystan совершил прямой рейс из Семея в Нур-Султан и обратно

Дата: 07 октября 2019 в 11:08


FlyArystan совершил прямой рейс из Семея в Нур-Султан и обратно

В маршрутной карте первого казахстанского лоукостера FlyArystan появился новый город – Семей, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Пополнив свой авиапарк еще одним 180 местным самолетом Airbus A320, авиаперевозчик 4 октября отправился из Семея в Нур-Султан и обратно.

Стоимость билетов на перелет из/в крупного города Восточно-Казахстанской области начинается от 5999 тенге, что на 58% ниже по сравнению с ныне существующими ценами конкурентов по данному авиасообщению. Длительность перелета по востребованному направлению составляет всего час.

Стоит отметить, что среди пассажиров первого рейса по направлению Нур-Султан – Семей были 72-летняя Гайникамал Камзабековна и 70-летняя Кошембайкызы Казима, которые, как самые старшие пассажиры, перерезали красную ленту, растянутую по случаю праздничного мероприятия.

Также поздравить земляков с важным событием прибыл аким Семея Ермак Салимов, который считает, что появление лоукостера несомненно окажет положительное влияние на работу реконструированной воздушной гавани и привлечет большое количество туристов на празднование юбилея Абая в 2020 году.

– Мы с радостью сообщаем о получении нашего третьего борта, который начал осуществление полетов в Семей, вслед за Таразом, Шымкентом и Павлодаром. Отныне добираться во второй по величине город ВКО жители столицы смогут не только быстро и комфортабельно, но и очень доступно. Мы надеемся, что для жителей Семея перелеты в Нур-Султан станут лишь одним из нескольких направлений, которые мы сможем предоставить в будущем, – сказала директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова.

До конца текущего года к авиапарку FlyArystan присоеденится еще одно воздушное судно, а в течение 2020 года планируется расширение авиапарка до 10 самолетов, что позволит увеличить количество рейсов и направлений в пять раз. 

По сообщению сайта Arna Press

Поделитесь новостью с друзьями