Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«В раздевалке мертвая тишина». Куаныш Кабдулов назвал причину поражения «Кайсару», оценил последствия и рассказал о состоянии Мажитова

Дата: 06 октября 2019 в 18:29


«В раздевалке мертвая тишина». Куаныш Кабдулов назвал причину поражения «Кайсару», оценил последствия и рассказал о состоянии Мажитова

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— У нас был план на игру, который мы выполняли. Мы очень хорошо сыграли в обороне, забили первыми гол, но немного потеряли концентрации в конце игры привела к тому, что мы пропустили и дали воздуха команде соперника. Хочется выразить благодарность нашим болельщикам, которые приехали поддержать нас и болели до конца. По самоотдаче ребята выкладывались хорошо. Претензий есть к паре игроков, с этим мы разберемся после перерыва.

— Почему не удалось удержать преимущество в основное время?
— Мы играли в большинстве. Там элементарная ошибка в центре поля, которую не должны были совершать опорные полузащитники. Один момент, одна ошибка привела к этому.

— Насколько команде будет тяжело отойти от этого поражения?
— Перед игрой я видел в глазах ребят огонь сумасшедший, который в этом сезоне еще не видел. Да, ребятам тяжело, они опустошены, в раздевалке мертвая тишина. Это все эмоции. Наши футболисты сильные профессионалы и после перерыва они приедут с новыми силами, и мы будем требовать, работать, чтобы не было психологической нагрузки.

— Расскажите о состоянии Даурена Мажитова?
— Ого состояние стабильное. Ему прооперировали ногу в Атырау. Сейчас он находится в Караганде. Ему нужно будет челюстно-лицевую часть прооперировать. Он поехал к хорошему профессору. Вчера мы разговаривали с ним, улыбается. Никаких позвоночных у него нету. Дай Аллах, чтобы все было хорошо. Мы его ждем в команде.

— Каковы шансы что он сможет играть в футбол?
— Не сразу, но конечно есть. Он парень сильный, амбициозный, поэтому есть все, что он вернется в большой футбол.

— Что по-вашему лучше — трижды играть в финале или один раз играть и выиграть?
— Лучше три раза выиграть. Обидно, конечно, что мы третий год подряд выходим финал и нам вновь не хватает.

Гол на 122-й минуте определил обладателя Кубка Казахстана и путевки в Лигу Европы  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями