Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Мы в Европе не просто туристы». Рунар Сигурьонссон разобрал поражение «Партизану» и пообещал обыграть «Манчестер Юнайтед»

Дата: 04 октября 2019 в 00:29 Категория: Новости туризма


«Мы в Европе не просто туристы». Рунар Сигурьонссон разобрал поражение «Партизану» и пообещал обыграть «Манчестер Юнайтед»

Печалька. «Астана» неожиданно проиграла дома «Партизану» в матче Лиги Европы  

В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz автор гола прокомментировал прошедший матч.

— Рунар, многие не ожидали ваш гол, как он случился?
— Да, Роман отдал мне хороший пас и у меня было много пространства, я ударил и забил. Все может случится, я ударил правее, хотя сначала целился в левый угол, голкиперу было сложно. Но сегодня этого стало недостаточно.

— Почему «Партизан» был лучше сегодня?
— Тяжело сказать, они очень хорошо провели матч, у них быстрые игроки. Особенно те, с кем у меня были единоборства. Сталкивался с проблемой их обыграть. Для меня между командами не было особой разницы, очень важный свой первый гол они забили. Получили возможность немного выдохнуть. Но нам следовало сыграть лучше.

— В начале мы потеряли Томашевича и не видели на поле Томасова, может быть в этом причины?
— Конечно, ничего хорошего в ранней замене. И у Марина тоже небольшие проблемы. Но несмотря на это, другим игрокам следует выйти вперед и взять на себя ответственность. Этих двух игроков нам будет не хватать, надеюсь, скоро они выйдут на поле.

— Сейчас важный отрезок чемпионата, может это тоже давит?
— Конечно, наша задача — стать чемпионами. Важный матч ждет нас в воскресенье и после перерыва на сборные также решающий матч. Каждый нужно выигрывать. Но считаю, что у нас состав способный играть на двух фронтах. Мы в Европе не просто «туристы», мы здесь чтобы добиваться высоких целей, делать результат и особенно дома. Обычно мы здесь сильны.

— Теперь ситуация в группе для нас сложнее?
— Да, определенно. Будет сложно. Но никогда не знаешь, ведь у нас еще два домашних матча и поездки в Сербию и Голландию. И после того, как чемпионат закончиться мы сможем больше сосредоточиться на оставшихся матчах. Нужно быть готовыми сражаться в Европе.

— Возможно даже обыграть «Манчестер Юнайтед»?
— Думаю, возможно. Считаю, они не так сильно мотивированы приезжать сюда сильнейшим составом в холод и играть на искусственном покрытии. Но будет хороший матч для зрителей, и всего Казахстана. И его мы постараемся выиграть.

«Нам не под силу». Роман Григорчук объяснил поражение «Партизану», назвал причину отсутствия Томасова и сделал серьезное заявление  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями