Вопросы! Состязание! Победа!

Дата: 03 октября 2019 в 19:41


Вопросы! Состязание! Победа!

38 команд состязались в трех номинациях — «Самый интеллектуальный банк», «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере» и «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК, нефти и газа».

Стоит отметить еще одну особенность Осеннего Интеллектуального Кубка — большое количество дебютантов игры, команд, пришедших на площадку нашего интеллектуального мероприятия в первый раз. Они отлично «вписались» в заданный формат, показали хорошие результаты, отличную подготовку, высокий уровень знаний и интеллекта. А в том, что они сразу почувствовали себя в «родной стихии», огромная заслуга ведущего Осеннего Интеллектуального Кубка, знатока Элитарного клуба «Что? Где? Когда», двукратного обладателя Хрустальной Совы Михаила Скипского. Его юмор, доброжелательное отношение как к командам, постоянно участвующим в игре, так и к командам-дебютантам — все это придавало игре особое звучание.

Описывать саму игру можно долго, поскольку в ней всегда бывает большое количество интересных, острых моментов. Но, конечно же, всех в первую очередь интересуют результаты интеллектуального сражения. Итак…

В номинации «Самый интеллектуальный банк» призовые места распределились следующим образом:

1-е место – Банк России

2-е место – Банк «Ренессанс Кредит»

3-е место – Нордеа Банк

В номинации «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере» тройка призеров сложилась так:

1-е место – Фонд Доверительного Управления «Красивые люди»

2-е место – ГК «Инфосекьюрити»

3-е место – QIWI

В номинации «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК, нефти и газа» на сцену для получения наград поочередно поднялись следующие команды:

1-е место – ЛЛК-Интернешнл

2-е место – АО «Севморнефтегеофизика»

3-е место – Сборная компании ООО «Газпром транс»

Победителем в разминке стала команда АО «Открытие Брокер»

В Осеннем Интеллектуальном кубке принимали участие следующие команды:

Интеллектуальный кубок проходит при поддержке Ассоциации Банков России.

Генеральные партнеры Интеллектуального кубка:

Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) — ведущий финтех-провайдер на российском рынке. Компания входит в ТОП-5 ведущих разработчиков программного обеспечения в РФ. Программные продукты и сервисы ЦФТ используют свыше 500 банков России и стран СНГ.

Система платежных сервисов «Золотая Корона» (международный бренд — KoronaPay) представляет такие популярные услуги, как денежные переводы, погашение кредитов, безналичные расчеты на транспорте и в социальной сфере. По данным международной службы кредитных рейтингов S&P Global Ratings, «Золотая Корона» является лидером рынка денежных переводов на территории СНГ.

Партнеры Летнего Интеллектуального кубка:

Информационные партнеры Летнего Интеллектуального кубка:

Итак, Осенний Интеллектуальный Кубок состоялся и пополнил собой историю уже проведенных игр. Теперь и мы, как организаторы интеллектуальных состязаний, и участники наших игр будем жить ожиданием следующего, Зимнего Интеллектуального Кубка. Зимний Интеллектуальный Кубок — совершенно особое мероприятие: это последний шанс для команд, которые пока не заняли первых мест в различных номинациях, совершить рывок и выйти в Финал, который тоже становится все ближе и ближе к нам!

По сообщению сайта Банкир.ру

Поделитесь новостью с друзьями