Популярные темы

Спецприз Sputnik Казахстан за материал об экономике завоевала павлодарский журналист

Дата: 27 сентября 2019 в 20:30 Категория: Новости экономики


Спецприз Sputnik Казахстан за материал об экономике завоевала павлодарский журналист

НУР-СУЛТАН, 27 сен — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik учредило специальный приз за интересную творческую работу в номинации «Лучший аналитический материал в интернет-СМИ» для участника республиканского конкурса НПП «Атамекен», передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» в канун своего шестилетия объявила конкурс среди средств массовой информации на лучший материал о предпринимательстве.

Обладатель спецпремии Sputnik получает возможность пройти стажировку в столице одной из стран СНГ, где пройдут тренинги для молодых журналистов по программе SputnikPro.

«Спецприз в Казахстане вручается не в первый раз за лучшие журналистские материалы. Это программа SputnikPro, которая позволяет нам отправлять на стажировку журналистов из разных СМИ, чтобы они узнали для себя что-то новое. В Казахстане мы планируем в ближайшее время запустить такую программу тренингов для людей, связанных с нашей профессией — студентов факультетов журналистики, журналистов, пресс-секретарей», — отметил руководитель представительства МИА «Россия сегодня» в Казахстане Виктор Панов в ходе торжественной церемонии награждения в Нур-Султане.

Обладателем специального приза от Sputnik Казахстан стала собственный корреспондент по Павлодарской области республиканской общественно-политической газеты «Литер» Ирина Волкова.

Победительницу пригласили приехать в Нур-Султан, награда будет вручена в офисе Sputnik Казахстан.

SputnikPro — это серия презентаций и мастер-классов от ведущих российских медиаменеджеров и журналистов с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями, PR-специалистами и студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете.

Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в социальной сети Вэйбо превышает 10,5 миллиона. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей.

Sputnik входит в медиагруппу «Россия сегодня». Головной офис Sputnik находится в Москве.

Тэги новости: Новости экономики Павлодар
Поделитесь новостью с друзьями