Байбек назвал основные проблемы партии Nur Otan

Дата: 26 сентября 2019 в 12:30


Байбек назвал основные проблемы партии Nur Otan

НУР-СУЛТАН, 26 сен — Sputnik. Первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек озвучил основные проблемы в работе правящей партии, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

© Sputnik / Болат Шайхинов Казахстанцы не знают своих депутатов – Nur OtanКак сообщил Байбек, с начала года наблюдается тенденция роста обращений граждан (143 тысячи) в Nur Otan. Данные показатели говорят о доверии казахстанцев к правящей партии, при этом высокие показатели указывают и на то, что многие проблемы не решаются на местах.

«Многие вопросы на местах не решаются. (...) То есть, есть проблема – мы ее поднимаем, не замалчиваем. Потом осуществляем через наши разные механизмы решения и доводим до нашего гражданина, как этот вопрос решился», — сказал Бауыржан Байбек в ходе заседания комитета партийного контроля партии Nur Otan.

Nur Otan не нужна «серая масса» — Байбек

Как подчеркнул Байбек, в настоящее время Nur Otan имеет все рычаги влияния. Поэтому не нет ни одного вопроса в стране, которую бы партия не смогла решить.

«Мы можем все решить, если мы захотим. Партия должна укреплять свое политическое лидерство. Для этого она должна меняться сама, меняться со временем. Более того, идти на опережение и четко по каждой социальной группе мы должны предлагать свои варианты решения всех проблем. Мы должны быть партией реальных дел», — отметил он.

Уволенные строители «Абу-Даби Плаза» пожаловались в Nur Otan

Он подчеркнул, что комиссия партийного контроля должна выявлять проблемы граждан и на местах разрешать трудные вопросы, не доводя все до вышестоящих представителей партии.

Поделитесь новостью с друзьями