Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Труп «медведя» нашли в Нур-Султане

Дата: 25 сентября 2019 в 20:23


Труп

В Сети появилось видео, на котором сообщается, что на территории гаражного кооператива «Южный рассвет» нашли труп медведя. Видео прокомментировал пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерства экологии Сакен Дилдахмет, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«25 сентября в социальных сетях появился видео ролик, о том что в Нур-Султане, на территории гаражного кооператива «Южный рассвет» лежит труп медведя. Сотрудники отдела отлова «Астана ветсервис» оперативно выехали по адресу. Было выявлено, что это труп собаки — среднеазиатской овчарки (алабай)», — пояснил Дилдахмет.

Он уточнил, что труп имел черный окрас, был вздут, лежал на правом боку. Ко времени приезда специалистов шел процесс разложения, из-за чего произошла путаница.

«Труп собаки утилизирован специалистами «Астана ветсервис». На месте трупа проведена дезинфекция. Уважаемые жители, берегите своих домашних животных! Не бросайте тело животного где попало. Как любя взяли к себе, так и достойно похороните», — обратился Сакен Дилдахмет к хозяевам животных.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями