Медведев повысил оклады не состоящих на госслужбе работников госорганов

Дата: 25 сентября 2019 в 19:18


Медведев повысил оклады не состоящих на госслужбе работников госорганов
Москва, 25 сентября — АиФ-Москва.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о повышении окладов работников государственных органов на должностях, не являющимися должностями государственной гражданской службы.

Кому из рабочих платят 430 тыс. руб. в месяц?

Оклады будут проиндексированы на 4,3 процента с 1 октября текущего года, говорится в документе, опубликованном в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

«Повысить с 1 октября 2019 года в 1,043 раза должностные оклады работников федеральных государственный органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы», — говорится в постановлении.

Оклады вырастут у инженеров, стенографисток, экспедиторов, экспертов, техников и других сотрудников госорганов, работающих не в должности госслужащих.

Ранее сообщалось, что с 1 октября повышаются оклады месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы, военнослужащих, правоохранителей, работников бюджетной сферы федеральных госучреждений, которые не вошли в майский указ президента от 2012 года.

Поделитесь новостью с друзьями