Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Победа поздравила 25-миллионного пассажира

Дата: 25 сентября 2019 в 00:18


Победа поздравила 25-миллионного пассажира
Москва, 24 сентября — АиФ-Москва.

Лоукостер «Победа», входящий в состав Группы «Аэрофлот», с начала полетов перевез 25-миллионного клиента. Юбилейный пассажир летел рейсом Москва – Петрозаводск.

«Победу» поддержали пассажиры. Как борются с дебоширами на борту

Гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков назвал большой честью тот факт, что 25-миллионный пассажир прилетел рейсом «Победы» именно в Петрозаводск. По его словам, одной из главных задач компании является обеспечение доступности перелетов для всех жителей страны.

«Республика Карелия стала символом уникальной региональной сети полетов «Победы», обеспечивающей транспортную доступность регионов России и повышающей мобильность граждан», — подчеркнул Калмыков.

Отмечается, что почти треть маршрутов «Победы» являются уникальными и не обслуживаются другими авиакомпаниями. Такие рейсы особенно важны в социальном и логистическом смысле для россиян.

На сегодняшний день средняя загрузка рейсов, совершаемых авиакомпанией, составляет 96%, а в большинстве случаев достигает 100%. Это является самым высоким показателем среди российских регулярных авиакомпаний.

Кроме того, в России авиаперевозчик является лидером рейтингов крупнейших агентств по продаже билетов, предлагая пассажирам самые низкие цены.

К концу текущего года «Победа» планирует перевезти не менее десяти миллионов клиентов. В 2018 году темп роста объемов перевозок составил 56,8% и позволил лоукостеру установить абсолютный мировой рекорд по данному показателю.

Добавим, что в авиапарк компании входит 30 современных самолетов Boeing 737-800. В 2018 году «Победа» была награждена компанией Boeing за лучший показатель в мире по налету на этом типе самолетов.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями

Читайте также