«Чувствую себя чемпионом». Головкин обозначил цель на бой с Деревянченко

Дата: 24 сентября 2019 в 12:19 Категория: Новости спорта


«Чувствую себя чемпионом». Головкин обозначил цель на бой с Деревянченко

Бывший лидер среднего веса Геннадий Головкин поделился мнением о своем следующем сопернике Сергее Деревянченко, с которым он 5 октября сразится за титул чемпиона мира по версии IBF.

«Я не считаю, что упустил свой момент. Я чувствую себя чемпионом. Я вернулся ради всех моих титулов. Это будет чемпионский бой. Я чувствую себя отлично. Я давно знаю Деревянченко. Я помню его еще со времен Олимпиады 2008 года. Там он представлял украинскую сборную. Он до сих пор выглядит хорошо. Деревянченко кажется сильным боксером. Он не проигрывал в WSB. Сергей — хороший боксер. Я чувствую, что он много чего покажет на ринге. Бонусом станет его боксерский стиль.

Деревянченко — лучший вариант среди оппонентов, которых мы могли выбрать в течение такого короткого периода времени. Мы выберем других соперников, когда они станут доступными. Возможно, Деревянченко — не самый известный в США, но он отличный оппонент. Мы одержим победу и продолжим двигаться дальше, принимая новые вызовы. Если появится возможность провести объединительный бой, мы это сделаем», — заявил Геннадий Головкин.

«Это я говорю, что не хочу с ним боксировать?». Головкин выписал жесткий ответ «Канело» 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями