Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Ошибка вратаря «Кайсара» подарила три очка «Кайрату»

Дата: 21 сентября 2019 в 20:10


Ошибка вратаря «Кайсара» подарила три очка «Кайрату»

«Кайрат» минимально как по счету, так и по содержанию игры одолел «Кайсар» (1:0) в матче 27-го тура КПЛ-2019, сообщает Prosports.kz.

Последние годы «волки» стали абсолютно неудобным для алматинцев соперником. Частенько кызылординцы отбирали очки у «народной команды», благодаря чему смогли стать серьезным раздражителем для Алматы.

Команда Младенова подтвердила этот статус на самом старте встречи. Хозяева прибрали мяч, вынуждая «Кайрат» ограничиваться забросами в направлении двух форвардов – Адеринсолы Эсеолы и Мартона Эппеля. Особо активничал у кызылординцев Андре Букия, нечасто получающий возможность выйти в основе. Правда, вся агрессия «Кайсара» выплескивалась в виде дальних ударов, не особо напрягавших голкипера гостей.

Подопечные Шпилевского, несмотря на то, что редко доводили атаки до логического завершения, все же смотрелись острее. Рвал и метал Исламбек Куат, капитанивший пока Бауыржан Исламхан сидел на лавке. «Солдат» отметился сначала дальним ударом, а затем сотряс штангу из района 11-метровой отметки. Но забить так и не смог.

Для того, чтобы укрепить позиции команды в центре поля, тренерский штаб гостей выпустил-таки на поле Исламхана. С выходом Баторика «Кайрат» заметно преобразился. Преимущество алматинцев в центре поля уже не вызывало сомнений. Теперь на контратаках стал действовать «Кайсар».

Правда, создавать голевые моменты у «народной команды» все так же не получалось. Благо, на помощь алматинцам пришел неуверенный выход Марселя Исламкулова после простой подачи со штрафного. Вратарь не смог зафиксировать мяч и выронил его прямо на ногу набежавшего Раде Дугалича – переправить мяч в пустые было не сложно.

Впоследствии «Кайсар» постарался исправить ситуацию и, возможно, появление на поле Тиграна Барсегяна помогло бы. Но Стойчо Младенов почему-то оставил и его, и Джона Джошуа и на скамейке. «Кайрат» удержал минимальную победу.

«Кайсар» – «Кайрат» 0:1 (0:0)

Гол: Дугалич 56            

21 сентября. Кызылорда. Стадион им. Г. Муратбаева.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями