Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Киркоров сыграет за ЦСКА. Сын звезды поп-музыки хочет стать футболистом

Дата: 17 сентября 2019 в 19:28 Категория: Новости культуры


Киркоров сыграет за ЦСКА. Сын звезды поп-музыки хочет стать футболистом

Cостав футбольного ЦСКА пополнился Киркоровым. Игрок со звездной фамилией сделал выбор в пользу армейцев, перейдя в состав москвичей из стана знаменитой испанской «Барселоны».

Это вовсе не шутка. Речь, конечно, не о певце Филиппе Киркорове, а о его сыне, 7-летнем Мартине-Кристине.

Сын короля поп-музыки выдержал конкурсный отбор

Как сообщает портал «Чемпионат»,  с весны 2019 года Киркоров-младший занимался в академии испанской «Барселоны» в Москве.  Мальчик продемонстрировал очень хорошие навыки для своего возраста, после чего принял участие в отборе детей в школу ЦСКА.

В отличие от московской академии «Барсы», для поступления в которую достаточно медицинской справки, желания ребенка и платежеспособности родителей, в ЦСКА ребята поступают по результатам конкурсном отбора. Мартин Киркоров этот отбор прошел, и теперь будет заниматься в академии красно-синих. Поскольку речь идет о первоначальном этапе подготовки футболистов, с амплуа на поле сын певца пока не определился. Работать с возрастной группой, в которую попал Мартин Киркоров, будет известный российский футболист, в прошлом игрок сборной России, ЦСКА и «Торпедо» Олег Корнаухов.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 28 Мар 2019 в 6:22 PDT

«Мартин реально влюблен в футбол и кроме футбола ни о чем не хочет думать»

Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью порталу Sport24 рассказал, что это он посоветовал Киркорову-старшему перевести сына в ЦСКА: «С Филиппом Киркоровым мы дружим уже много лет. Наши дети также дружат между собой. Его сын Мартин реально влюблен в футбол и кроме футбола ни о чем не хочет думать. Этим летом Филипп выступал в Монако, куда приезжал со своими детьми. Пока они были в Монако, я объяснил не только ему, но и всем родственникам, что ЦСКА — это реально серьезный клуб, где могут воспитать не только хорошего футболиста, но и настоящего мужчину….  Возможно, Мартин в будущем по популярности затмит своего папу. Будем надеяться, что когда все трибуны будут кричать «Киркоров», это будет связано не с выходом на сцену Филиппа и его песнями, а с появлением на футбольном поле Мартина и его голами».

Журналист Василий Конов в своем телеграм-канале сообщил, что на просмотр в академию ЦСКА Мартин — Кристин приезжал вместе с отцом. «Теперь сын Филиппа Киркорова три раза в неделю будет заниматься футболом, но окончательное решение будет за мальчиком – подойдет ли ему, захочет ли в итоге серьезно заниматься футболом», — пишет Конов.

«Сыну Киркорова» будет сложнее, чем сыновьям Аршавина и Игнашевича

Уже сейчас понятно, что Киркорову-младшему просто не будет.  Помимо трудностей, с которыми сталкиваются все его сверстники, постигающие футбольную науку, Мартину-Кристину придется свыкнуться с постоянным вниманием прессы, да и простых любителей футбола.

Филипп Киркоров в интервью журналистам признавался, что был бы только рад, если бы его дети нашли себя в спорте, а не пошли по его стопам.

Добиться успеха на футбольном поле в статусе «сына Киркорова», пожалуй, сложнее, чем в статусе «сына Аршавина» или «сына Игнашевича».

Сын Аршавина Арсений, к слову, с осени 2018 года занимается в академии «Барселоны». В отличие от Мартина Киркорова, Арсений Аршавин, насколько известно, клуб пока менять не собирается.

Что касается старшего сына Сергея Игнашевича,  то Дмитрий Игнашевич осенью 2018 года был включен в заявку молодежной команды ЦСКА на Юношескую Лигу чемпионов.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 2 Сен 2019 в 1:48 PDT

Дети рыжего «Иванушки» нашли себя в хоккее

В целом, российские звезды эстрады стараются не афишировать спортивные увлечение детей. Хотя, возможно, отпрыски музыкантов просто больше тянутся к музыке.

Исключением из правил, помимо Мартина Киркорова, можно назвать сыновей солиста группы  «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, Ивана и Артемия.

Братья Григорьевы-Апполоновы много времени посвящают хоккею. Старший, Иван, до последнего времени играл за юношескую команду московского «Динамо», а младший, Артемий, — за ЦСКА.

Весной 2019 года Андрей Григорьев-Апполонов даже выступил в роли комментатора на матче детского хоккейного турнира «Кубок Газпром нефти» ЦСКА — СКА. За московских армейцев в этом матче выступал Артемий Григорьев-Апполонов, и ЦСКА выиграл со счетом 2:1.

В интервью порталу Sportbox.ru музыкант рассказал о сыне: «Когда он впервые вышел на лед у него случилась небольшая истерика, начали разъезжаться ноги. Я ему сказал: «Тема, держись!». Он удержался и теперь играет в одной из лучших детских команд России. Я счастлив. Официально заявляю, что это его высшая заслуга».

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями