Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Золото ждите в Токио»: Айнагулов стал бронзовым призером ЧМ по борьбе

Дата: 17 сентября 2019 в 18:50



НУР-СУЛТАН, 17 сен — Sputnik. Казахстанский борец греко-римского стиля Мейрамбек Айнагулов стал бронзовым призером чемпионата мира в Нур-Султане. Он одержал победу над украинцем Ленуром Темировым, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Встреча Айнагулова и Темирова завершилась сухим счетом в пользу казахстанца – 10:0.

© Sputnik / Абзал Калиев. Айнагулов (Казахстан) — Темиров (Украина)

Ранее в полуфинальном поединке Айнагулов не смог выдержать натиск россиянина Сергея Емелина. Но выход в полуфинальную стадию в весовой категории до 60 килограммов позволил ему заполучить лицензию на Олимпийские игры в Токио.

© Sputnik / Абзал Калиев. Айнагулов (Казахстан) — Темиров (Украина)

«В первую очередь, я хочу поблагодарить весь казахский народ! Мы все были настроены на золотую медаль. Думали, даже если не я, то кто-то из сборной завоюет. Но у «классиков» не вышло, к сожалению. Пока бронза. Надеемся, что золото, которое не смогли завоевать здесь, получим в Токио», — прокомментировал свое выступление на первенстве Айнагулов.

Борец из Казахстана обидно проиграл в полуфинале ЧМ

Сразу после поединка за третье место он поблагодарил тренеров и всю команду за поддержку и помощь. Айнагулов признался, что в полуфинале ему не хватило собранности.

Если без мата... Манюрова эмоционально прокомментировала бои на ЧМ

Бескомпромиссные бои за медали разворачиваются на стадионе «Барыс Арена». На казахском ковре свои силы демонстрируют борцы греко-римского стиля в весовых категориях до 60, 77 и 130 килограммов.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями