Подросток сбежал из поселка в Туркестанской области

Дата: 17 сентября 2019 в 09:33


Подросток сбежал из поселка в Туркестанской области

В Туркестанской области полицейские нашли пропавшего 16-летнего жителя Сарыагаша, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области. 

15 сентября в Сарыагашский РОП обратилась местная жительница. Она рассказала о пропаже своего сына-подростка, который раньше никогда не сбегал из дома и вел себя примерно. В поисках участвовали оперативники и инспекторы отдела полиции. Они прочесали все близлежащие территории. 


Фото пресс-службы ДП Туркестанской области

Пропавшего нашли спустя полтора дня возле поселка Капланбек Сарыагашского района. Подростка вернули родителям. Сейчас в произошедшем разбираются полицейские и психологи. Проводятся все необходимые мероприятия.

Напомним, в Нур-Султане десятый день подряд ищут без вести пропавшего бармена Ануара Байзурова. Молодой человек не вернулся домой после работы. Он приехал в столицу на заработки в феврале этого года из Атбасарского района и жил у родственников. Сначала его мобильный телефон был отключен, но потом на звонок ответил посторонний человек. Он заявил, что купил этот мобильный телефон вместе с номером.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями