Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Гамова, Кудрявцева, Кейру. Звезды спорта, ставшие мамами за последний год

Дата: 16 сентября 2019 в 19:18 Категория: Новости спорта


Гамова, Кудрявцева, Кейру. Звезды спорта, ставшие мамами за последний год

Екатерина Гамова (волейбол)

38-летняя Екатерина Гамова завершился спортивную карьеру три года назад. На ее счету две победы на чемпионатах мира по волейболу (2006, 2010) и две серебряные награды Олимпийских игр (2000, 2004). В последнее время она работала во Всероссийской федерации волейбола. 

Читайте также: Как Гамову «ушли» из сборной. Откровения знаменитой волейболистки

Супруг Екатерины Гамовой — российский кинооператор и продюсер Михаил Мукасей. Малыш у супругов появился в 2.52 15 сентября. Рост малыша 57 см, вес — 4,2 кг. Для спортсменки этой первый ребенок.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Вот так и живём,уже 7 лет))У нас не было задачи «сделать» свадьбу,мы хотели собрать наших близких и друзей,на большой праздник!Без всяких караваев и дурацких конкурсов,похищений невесты и тому подобной ерунды!))В ЗАГСе смеялись так,что женщина которая нас расписывала спросила «Вы жениться вообще собираетесь?!?» Фотографировались под мостом и на железнодорожных путях,танцевали свой танец под Bon Jovi! Мы вместе проживаем радость и переживаем сложные периоды,который нас делают ещё ближе друг другу!А ещё у нас отличное чувство юмора))️️️Пы.Сы. это не фотошоп,мой супруг реально так прыгает)) #моясемьямоясила #lovemyhubbybubby️️

Публикация от Ekaterina Gamova (@ekaterinagamova11) 17 Авг 2019 в 12:38 PDT

Катерина Кейру (баскетбол)

История российской баскетболистки Катерины Кейру, имеющей по отцу, уроженцу Сьерра-Леоне, африканские корни, известна многим, даже не увлекающимся спортом. Ее супруг футболист ФК «Сочи» Иван Новосельцев бросил жену, как только стало известно о ее беременности. Этой теме был посвящен один из эфиров ток-шоу на федеральном канале. Более того, все совместно нажитое имущество игрок переписал на свою родню, чтобы при разводе и дележе Катерине ничего не досталось. Мотивы своего поступка он не объяснил до сих пор, храня молчание и избегая любое общение с прессой. 

17 августа 30-летняя Кейру сообщила через инстаграм о рождении сына. 

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Katerina Novoseltseva (Keyru) (@novoseltseva_katerina) 17 Авг 2019 в 11:39 PDT

«Урааааа! Я стала мамой. Мои дорогие друзья, подписчики, делюсь с вами самой радостной для меня новостью — ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!! Моему счастью нет предела! Мой богатырь, мой лучик света. Теперь началась новая глава в моей жизни! Которую сопровождает пухлые щёчки, пухлые губки, сладкая попка, ой, да что там, всё такое сладкое, что никакого сахара не надо. Любимый мой мальчик, добро пожаловать в семью!».

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева: «Дома нужно быть женой, мамой»

Яна Кудрявцева (художественная гимнастика)

Серебряный призер Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро и 13-кратная чемпионка мира в художественной гимнастике Яна Кудрявцева обладает еще одним уникальным достижением — она самая юная чемпионка мира (15 лет). До этого рекордом на двоих владели Алина Кабаева и Елена Карпухина (СССР), становившиеся чемпионками мира в многоборье в 16 лет. 

Летом 2018-го года Кудрявцева вышла замуж за известного российского хоккеиста Дмитрия Кугрышева, выступающего в клубе «Салават Юлаев» (Уфа). В конце того же года у пары родилась дочь, которую назвали Евой. 

— Очень непривычно и тяжело. Не предполагала, что быть мамой — такой огромный труд, — рассказывала в интервью «СЭ» Кудрявцева. Я даже своему тренеру написала, что это тяжелее, чем тренироваться. Теперь совершенно по-другому смотрю на женщин, у которых есть дети.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Я счастливааааа

Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y) 1 Авг 2019 в 8:31 PDT

Дарья Виролайнен (биатлон)

Дарья Виролайнен — старшая из четырех дочерей прославленной советской лыжницы и биатлонистки трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой. У самой Дарьи нет таких достижений, как у мамы. На ее счету лишь две серебряные медали на этапах Кубка мира по биатлону в сезонах 2013/14 и 2014/15. 

Дарья Виролайнен: русская «эстонка» с финской фамилией и мамой-легендой

Муж Дарьи — белорусский лыжник Роман Виролайнен. Пара поженилась в 2007-м году, тогда же у них родился сын Даниэль. Ну а в марте 2019-го года у пары родился еще один сын. 

Ольга Вилухина (биатлон)

Весной этого года стала мамой еще одна известная российская биатлонистка — 31-летняя Ольга Вилухина, родившая сына Романа. Спортсменка известна тем, что в 2014-м году на Олимпийских играх в Сочи выиграла серебряную медаль в спринте и эстафете, однако позже была пожизненно дисквалифицирована Международным олимпийским комитетом за нарушение антидопинговых правил. В ноябре 2016-го года завершила спортивную карьеру. 

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Гуляли сегодня 4 часа на биатлонном комплексе. Воздух почище, чем в городе. Тихо. Присутствовали на субботнике. С Ромкой проконтролировали, как папа метлой метёт

Публикация от Ольга Вилухина (@vilukhina_olga) 22 Май 2019 в 1:44 PDT

Екатерина Боброва (фигурное катание)

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 и серебряный призер Пхенчхана 29-летняя Екатерина Боброва стала мамой в апреле этого года, родив сына. Ее супруг — также в недавнем прошлом фигурист, выступавший в парном катании, Андрей Депутат. Боброва и Депутат поженились в 2016-м году. Известно, что Екатерина планирует возвращение на лед, а Андрей завершил карьеру, успешно сдав тесты на технического специалиста. 

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Вы когда-нибудь видели действительно счастливого человека? Посмотрите на @deput92 на этом фото. Вот как выглядит #СЧАСТЬЕ День выписки #КакЭтоБыло #семья #вместе #радость #деньвыписки #роддом #сын #ВсемПрекраснойПятницы

Публикация от Ekaterina Bobrova (@ekaterinabobrova) 26 Апр 2019 в 12:31 PDT

Елена Веснина (теннис)

Еще одна олимпийская чемпионка игр в Рио-2016 Елена Веснина стала мамой меньше года назад. Муж победительницы парного теннисного турнира — бывший волейболист, а теперь бизнесмен Павел Табунцов. Свадьба состоялась в 2015-м году, а дочка появилась в конце 2018-го. 

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Family‍‍️ #люблюнемогу

Публикация от Elena Vesnina (@vesnushka86) 15 Мар 2019 в 10:14 PDT

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями