Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Детские игрушки и оградительная лента — кадры с места аварии на станции Шамалган

Дата: 16 сентября 2019 в 18:40 Категория: Происшествия


Детские игрушки и оградительная лента - кадры с места аварии на станции Шамалган

Местные жители утверждают, что затор начинается с раннего утра и заканчивается ночью. Аварии происходят на перегоне регулярно, говорят люди.

«Каждый раз мы наблюдаем здесь ДТП. Дети ходят в школу, мы боимся за них. Здесь нужна развязка», — утверждает местная жительница Турсынай Магалиева.

Отметим, что при приближении поезда выставляется шлагбаум и включается семафор. Пешеходов предупреждает сотрудница станции, которая использует свисток и громко кричит «Поезд!», но сквозь шум этот «голосовой сигнал» практически невозможно услышать. Люди смело переходят через рельсы.

ДТП в Шамалгане: кто виноват?

Напомним, в воскресенье, 15 сентября, в 19.08 на перегоне Алматы — Шамалган на регулируемом железнодорожном переезде поезд №43 АлматыКостанай столкнулся с пассажирским автобусом марки Setra.

Сообщается, что до столкновения машинист поезда попытался экстренно остановить состав, однако избежать крупного столкновения не удалось. В результате аварии водитель автобуса скончался на месте, три пассажира (в том числе двое детей) госпитализированы в тяжелом состоянии.

За нарушения при переезде ж/д путей хотят наказывать жестче

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями