Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Интер» — «Удинезе». Анонс и прогноз матча

Дата: 14 сентября 2019 в 05:44 Категория: Новости спорта


14 сентября 2019 года. 21:45. Милан. «Джузеппе Меацца»
Серия А, 3-й тур

Международная пауза завершена, и Антонио Конте приготовился распределять силы своей команды на ближайший месяц. В течение последующих 23 дней «Интер» проведёт 7 матчей. Кто-то спросит: «Ну и что? Все еврокубковые участники Серии А сыграют такое же число игр в короткий срок». От «Ювентуса», «Наполи», «Ромы», «Лацио» и даже «Аталанты» нынешний «Интер» отличает тот факт, что команда Конте ещё «сырая». Даже сам тренер нерадзурри отмечает, что «период адаптации игроков друг к другу ещё рано считать завершённым», ведь «многие игнорируют тот факт, что «Интер» по сравнению с другими топ-командами сменил прошлым летом наибольшее число игроков стартового состава». Казалось бы, победы над «Лечче» и «Кальяри» должны внушать существенный оптимизм в души болельщиков нерадзурри, но последние, напротив, обсуждают ситуацию, в которую угодил Милан Шкриньяр. Словак тяжело привыкает к новой схеме в три центральных защитника...

По информации Sport Mediaset, на последних тренировках Конте наигрывал две схемы, которые планирует задействовать в ближайших матчах: 3-4-3 с Политано и Санчесом по краям и 3-4-2-1 с Политано и Сенси под нападающим Лукаку.

Ещё из интересного: журналисты определили единственного незаменимого для Конте футболиста. Им стал... Марцело Брозович! На последней пресс-конференции Конте использовал общие фразы в отношении всех своих игроков, но фраза «Я хочу, чтобы защитники передавали мяч Брозовичу» сняла маску. Даниэле Мари (сайт fcinter1908.it): «Он сказал «Брозовичу», а не «реджисте»!

Поэтому предсказать схему (и соответственно стартовый состав) на матч с «Удинезе» не представляется возможным. Легче всего сослаться на далеко не идеальную в этих вопросах Gazzetta dello Sport, которая уверена, что Конте не станет менять систему 3-5-2. В чём сходятся все СМИ, так это в прогнозировании линии обороны хозяев. Трио Шкриньяр-Де Врей-Годин впервые готова сыграть с первых минут! Возможно, с первых минут сыграет ещё одно трио Сенси-Брозович-Барелла...

Игор Тудор не сможет рассчитывать на травмированных Тер Авеста, Трооста-Эконга и Окаку.

Делать прогнозы после международных пауз всегда непросто, все игроки возвращаются в расположение своих клубов в разной форме. Особенно тяжело понять, чего ожидать в этой встрече от «Удинезе». Главный тренер «Зебр» Тудор, например, уверен в том, что поражение «Удинезе» в предыдущем матче с «Пармой» — чистой воды случайность.

«Они нанесли по нашим воротам три удара и забили три мяча. Подобное случается раз в 30 матчей! В двух матчах на старте сезона мы позволили соперникам создать только три голевых момента у наших ворот, и эта статистика вселяет в нас уверенность».

Думаю, победа «Интера» над «Удинезе» будет намного сложнее, чем та, которая была оформлена в домашней встрече с «Лечче».

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями