Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Александрия» — «Днепр-1». Анонс и прогноз матча

Дата: 14 сентября 2019 в 04:24 Категория: Новости спорта


14 сентября 2019 года. 14:00. Александрия. КСК «Ника»
7-й тур Favbet Лиги

«Александрия» — «Днепр-1»

Телетрансляция: «Футбол 2»

Aрбитр: Андрей Коваленко (Полтава)
Aссистенты арбитра: Максим Чос (Киев), Александр Дашко (Киевская область)
Четвертый арбитр: Максим Козыряцкий (Запорожье)
Наблюдатель арбитража: Игорь Хиблин (Хмельницкий)

Дисквалифицированные: Игорь Когут («Днепр-1»)

Весьма интересным должен стать субботний игровой день седьмого тура УПЛ. Пока все будут в ожидании самого «вкусного» матча, который состоится чуть позже в Харькове, на «разогреве» выступят «Александрия» с «Днепром-1».

Для александрийцев визит новичка элитного дивизиона станет финальной репетицией накануне старта в Лиге Европы. А там соперник будет уже совсем из другой весовой категории – грозный немецкий «Вольфсбург». Благодаря победе над «Ворсклой» в прошлом туре подопечные Шарана поднялись в турнирной таблице, находясь сейчас уже в пределах первой «шестерки». Когда «Динамо» с «Мариуполем» сыграет отложенный матч, будет окончательно понятен турнирный расклад. Вот только позиция – это одно, а игра – совсем другое. Именно к игре александрийцев в разрезе еврокубков до перерыва в чемпионате и было больше вопросов. Особенно это касается линии атаки. Тренерскому штабу необходимо было хорошенько поработать в этом направлении, иначе в Германии делать особо будет нечего.

«Днепр-1» тоже продолжает искать свою атакующую игру. Вроде бы в обойме новичка и достаточно интересных атакующих игроков, в числе которых обязательно надо отметить Булецу, Коркишко и Супрягу, однако никак не получается нащупать общий знаменатель. Так и получаются моментами «страдания» и героические голы Когута в компенсированное время второго тайма. Вот только Игоря на этот раз не будет, полузащитник за шесть туров умудрился заработать четыре желтые карточки, поэтому получил бан. Зато после дисквалификации вернется Кравченко.

«Александрия» перед стартом чемпионата разок уже обыграла «Днепр-1», является фаворитом и на этот раз. Правда, с «Десной» александрийцы тоже были фаворитами, а в итоге получили на своем поле разгром. Но черниговцы на данном этапе смотрятся куда солиднее «Днепра-1», поэтому о таком результате я бы не мечтал. Да и вряд ли Владимир Шаран позволит своим подопечным повторить нечто похожее перед поездкой в Германию. Поэтому поставлю на хозяев.

Ранее не встречались.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями