Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Наставник «Вальядолида» намекнул на туманные перспективы Андрея Лунина стать основным голкипером

Дата: 14 сентября 2019 в 01:44


Наставник

После аренды из «Реала» голкипер сборной Украины Андрей Лунин не сыграл еще за «Вальядолид» ни одного матча. И, похоже, ему еще долго придется ждать своего шанса. На это достаточно прозрачно намекнул главный тренер «Вальядолида» Серхио Гонсалес, дав понять, что продолжает доверять основному на текущий момент голкиперу команды Хорди Масипу.

«Я знаю, что на Лунина оказывается большое давление, ведь он пришел из «Реала». Конечно, многие ожидают, что у него будет игровая практика, но ему приходится конкурировать с Масипом, который является очень сильным голкипером. В моем распоряжении есть два хороших вратаря и я вынужден выбирать. Сейчас основным является Жорди, он и продолжит играть. Лунин получит свой шанс в матчах Кубка Испании.

Безусловно, Андрей очень хорошо работает на тренировках, но я полностью уверен в Масипе. Если не произойдет чего-то чрезвычайного, Лунин вынужден будет ждать своей очереди. В предыдущие сезоны Масип демонстрировал очень высокий уровень игры, поэтому я рассчитываю на него и сейчас. В составе «Вальядолида» есть много хороших игроков, которые не могут играть из-за того, что на их позиции есть кто-то лучше», – цитирует Серхио Гонсалеса издание Pucela Fichajes.

Отметим, что в течение последних нескольких месяцев Андрей Лунин сыграл лишь один матч – товарищеский поединок сборной Украины против команды Нигерии (2:0), который состоялся 10 сентября на «Днепр-Арене».

Читайте также: «Удачи, великий!», — Андрей Лунин обратился к Навасу

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями