Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Вулверхэмптон» — «Челси». Анонс и прогноз матча

Дата: 14 сентября 2019 в 01:24 Категория: Новости спорта


14 сентября. 17:00. Вулверхэмтон. Стадион «Молиньо Стедиум»
Чемпионат Англии. 5-й тур

«Вулверхэмптон» — «Челси (Лондон)

Дисквалифицированные: Вилли Боли («Вулверхэмптон»)
Травмированные: Эмерсон Палмиери (под вопросом), Рубен Лофтус-Чик, Н'Голо Канте

По слухам, руководство «Челси» по ходу прошлого сезона рассматривало Нуну Эшпириту Санту в качестве возможного сменщика Маурицио Сарри. Португальский специалист проделал действительно выдающуюся работу в «Вулверхэмптоне». В первую очередь, привил команде свой характерный стиль игры, а уже во вторую – добился определенных успехов. Сначала Нуну Эшпириту Санту вывел «волков» в Премьер-лигу, а затем сходу занял с командой высокое седьмое место.

Португалец не является поклонником ротации состава, поэтому «Вулверхэмптону» предрекали определенные проблемы на старте сезона, связанные с участием в Лиге Европы. Так оно и случилось. «Волки» блестяще справились с первоочередной задачей – вышли в групповой этап турнира. Однако на внутренней арене особой славы не сыскали, добыв в четырех матчах всего лишь три очка. Теперь же Нуну Эшпириту Санту наверняка уделит большее внимание Премьер-лиге. И не исключено, что свое восхождение вверх по турнирной таблице «волки» начнут как раз в домашнем матче против «Челси». Во-первых, в прошлом сезоне «Вулверхэмптон» очень удачно противостоял клубам «большой шестерки». С тем же «Челси» подопечные Нуну Эшпириту Санту набрали четыре очка – на выезде сыграли вничью 1:1, а дома одержали победу со счетом 2:1. Во-вторых, сейчас «синие» уже не так «страшны», как даже в прошлом сезоне. По сути, Фрэнк Лэмпард лепит новую команду, в которой на ведущие роли выходят молодые футболисты. На первых порах всех заслепила игра Мейсона Маунта, в предыдущих матчах раззабивался Тэмми Абрахам, постепенно адаптируется к английскому футболу Кристиан Пулишич...

Но если с атакой у «Челси» все более-менее хорошо, то в обороне продолжает царить беспорядок. Возможно, ситуацию улучшит Антонио Рюдигер. Центральный защитник восстановился после травмы колена и готов вернуться в стартовый состав «синих». Ожидается, что Рюдигер станет партнером Зума в центре обороны, а Кристенсен и юный Томори останутся в резерве. Еще одно изменение ожидается на левом фланге защиты. Фрэнк Лэмпард не сообщил, как обстоят дела у Эмерсона Палмиери, получившего травму подколенного сухожилия. Некоторые британские СМИ предполагают, что на позиции бразильца сыграет подзабытый Маркос Алонсо. Но главной потерей «Челси» является Н'Голо Канте. Вероятно, без француза за опорную зону снова будут отвечать Жоржиньо и Ковачич.

Хозяева поля, в свою очередь, подходят к матчу в почти боевом составе. Единственная потеря «волков» — дисквалифицированный Вили Боли, которого в центре защиты готовы заменит Ромен Саисс и Хесус Вальехо.

Букмекеры отдают предпочтение «Челси», но в этой паре сложно очертить фаворита. Считаю, что шансы команд приблизительно равны. Как для хозяев, так и для гостей матч обещает стать очень непростым. Жду от «Вулверхэмптона» с «Челси» обмена голами и склоняюсь к ничейному исходу либо минимальной победе хозяев.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями