Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Наполи» — «Сампдория». Анонс и прогноз матча

Дата: 14 сентября 2019 в 01:04 Категория: Новости спорта


14 сентября 2019 года. 19:00. Неаполь. «Сан-Паоло»
Серия А, 3-й тур

Менее чем за три дня до матча с «Сампдорией» главный тренер «Наполи» Карло Анчелотти решил поскандалить. Алленаторе неаполитанцев разъярился, увидев фотографии «сырых» раздевалок «Сан-Паоло». Перед началом сезона Анче лично попросил клуб о личной комнате для себя и тренерского штаба в домашней раздевалке «Наполи», и городская мэрия наняла строительную фирму для выполнения соответствующих работ («Сан-Паоло» находится в ведомстве города, а не клуба). По этой причине «Наполи» провёл первые два матча сезона на выезде — с «Фиорентиной» и «Ювентусом». В среду Карлетто увидел фотографии в Интернете и разозлился: «За два месяца можно построить дом, а они не смогли привести в порядок раздевалки! Где мы должны переодеваться на матчах с «Сампдорией» и «Ливерпулем»? Мне кажется, до команды никому нет дела».

Ответ главного архитектора Флориана Смиральи не заставил себя долго ждать: «В пятницу утром все будет в идеальном состоянии. Я в шоке, у нас всегда были хорошие отношения с «Наполи». Я прочитала высказывания Анчелотти, а ведь он даже не приезжал на стадион. Наверное, он увидел старые фотографии».

Queste le condizioni degli spogliatoi del Napoli dello stadio San Paolo, a 70 ore da #NapoliSampdoria, che hanno scatenato la reazione di @MrAncelotti contro Regione, Comune e Commissari. pic.twitter.com/YAROtscwIh

В стане «Сампдории» царит противоположная атмосфера, несмотря на плохой старт команды в чемпионате. На днях Эусебио Ди Франческо отмечал свой 50-й день рождения, и пригласил в ресторан на празднование игроков, помощников и различных клубных сотрудников. И сам оплатил счёт. У ЭДФ есть мысли на тему того, как исправить действующее положение вещей. Алланеторе «Самп» отменил традиционную предматчевую пресс-конференцию (в том числе для того, чтобы не отвечать на вопросы о вероятной продаже клуба) и подготовил свой новый проект к показу.

По сообщениям генуэзского издания Il Secolo XIX, после международной паузы генуэзская команда предстанет в новой форме и в новом сочетании игроков. Готовьтесь: новая «Сампдория» будет играть в три центральных защитника и с плеймейкером! Да, возможно, Сапонара зря перешёл в «Дженоа»... Итак, Gazzetta dello Sport прогнозирует появление Капрари на позиции треквартисты. Трио защитников должны составить Депаоли, Колли и Оджелло.

Анчелотти не сможет рассчитывать на травмированных Инсинье, Милика и Хюсая. Ожидается, что все эти футболисты будут доступны к матчу Лиги чемпионов с «Ливерпулем». Но сейчас Карлетто ничего не остаётся как выпускать Юнеса в стартовом составе.

В первых двух турах «Наполи» и «Сампдория» пропустили одинаковое количество мячей — по семь. Но адзурри играли во Флоренции и Турине, а «Сампдория» — против «Лацио» дома и «Сассуоло». Разумеется, команда Анчелотти является фаворитом. Но после двух серьёзных пощечин ЭДФ понимает, что не имеет права показывать в Неаполе безликую игру в атаке. Не зря тренер «Самп» решил отойти от своей догмы 4-3-3 в пользу «схемы под команду». Ставлю на победу «Наполи», но хотя бы голешник гости должны будут забить.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями