Популярные темы

5 причин сходить на концерт Miyagi & Andy Panda

Дата: 13 сентября 2019 в 16:40 Категория: Новости культуры


5 причин сходить на концерт Miyagi & Andy Panda

В связи с этим редакция Sputnik Style нашла пять причин, по которым вы просто обязаны посетить их выступление.

1.    Аутентичное звучание

В 2016 году на небосклоне русскоязычного хип-хопа (который в то время переживал очередную волну подъема) зажглась новая звезда. Дуэт, состоящий из двух владикавказских рэп-исполнителей, стремительно начал захватывать большую аудиторию и в итоге достиг таких высот, о которых большинство артистов жанра могут только мечтать. Подобный взлет легко объясним. Во-первых, среди огромного количества однотипных музыкантов осетинские артисты выделялись стильным и западно-ориентированным звучанием, которое не могло не полюбиться слушателям. Во-вторых, ребята абсолютно точно выбрали правильный вектор развития. Чередуя так называемый пацанский хип-хоп с лиричными композициями, они пришлись по вкусу самым разным слоям населения, и их песни можно было услышать как из машин, проезжающих по району, так и в дорогих люксовых заведениях по всему СНГ.

Говоря о жанре, в котором работают Азамат Кудзаев и Сослан Бурнацев (настоящие имена исполнителей), язык не поворачивается назвать это хип-хопом. Ребята не ограничивают себя рамками одного направления и постоянно удивляют слушателей своей музыкальностью. Если внимательно вслушаться в композиции дуэта, то можно распознать в них и нотки регги, и элементы фанка, и национальные мотивы.

2.    Сотрудничество с Айсултаном Сеитовым

Летом 2017 года на волне своей большой популярности дуэт выпустил клип на трек I Got Love, записанный совместно с южным российским рэпером Ремом Диггой. Примечательно, что автором видео стал казахстанский режиссер Айсултан Сеитов, который сегодня весьма востребован не только на родине, но и среди ведущих американских музыкантов.

С момента публикации видео I Got Love набрало более 300 миллионов просмотров и на данный момент является самым просматриваемым музыкальным видео России.

3.    Что ни песня, то хит

Если вы думали, что единственным хитом дуэта является вышеуказанная песня, то вы ошибаетесь. Умело используя узнаваемые приемы поп-музыки, коих в арсенале артистов великое множество, ребята успели сочинить внушительное количество сверхпопулярных песен, которые и по сей день можно услышать на самых модных вечеринках по всей России и далеко за ее пределами.

Среди шлягеров Miyagi & Andy Panda числятся такие композиции, как «Тамада», «Половина моя», Dance Up, «Санавабич» и Get Up. Более того, исполнители неоднократно замечены в совместных проектах с талантливыми казахстанскими рэперами Скриптонитом, 104-м, Truwer и другими.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эндшпиль — Andy Panda (@endspiel_andy_panda) 28 Июн 2019 в 2:04 PDT

4.    Живое исполнение

Вопреки расхожему мнению, что рэп-артисты не умеют выступать живьем, осетинский дуэт может смело противопоставить этому заблуждению свой недюжинный талант к перформансам. Помимо того, что их концерты — это всегда энергетически заряженное шоу, музыканты еще и ярые противники выступлений под фонограмму. Завораживающий голос Miyagi на концертах звучит ничуть не хуже, чем на студийных записях. Полагаем, что причиной служит врожденная музыкальность, которой по праву гордятся представители кавказских народностей.

5.    Совместная композиция с Азилией Бэнкс

Совсем недавно в Россию с концертом приезжала американская певица Азилия Бэнкс. И что вы думаете? Осетинский дуэт так понравился западной исполнительнице, что та посетила их студию и даже записала с ними совместный трек под названием Fireball. Более того, артистка с завидной регулярностью публиковала у себя в Instagram посты, полные восхищения  ребятами. Сама песня еще не вышла, однако уже сейчас в Сети можно найти видео, на котором Азилия анонсировала композицию и даже дала послушать отрывок из нее.

Если наши аргументы оказались для вас достаточно весомы, чтобы провести вечер, погрузившись в мир музыки Miyagi & Andy Panda, ниже мы указываем даты концертов и площадки, на которых музыканты будут выступать:

25.10 — Алматы, Дворец спорта им. Балуана Шолака
27.10 — Нур-Султан, Конгресс-центр
29.10 — Караганда, Центр бокса им. С. Сапиева

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hajime Records (@hajimerecords) 26 Июн 2019 в 3:42 PDT

Тэги новости: Новости культуры
Поделитесь новостью с друзьями