Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Грановский выехал из Украины и до сих пор не вернулся: его ищут по делу о вывозе денег через госграницу

Дата: 12 сентября 2019 в 23:45


Грановский выехал из Украины и до сих пор не вернулся: его ищут по делу о вывозе денег через госграницу
Экс-нардеп и соратник Петра Порошенко Александр Грановский выехал из Украины еще 19 августа. Как сообщил источник «Страны» в правоохранительных органах, он вылетел из аэропорта «Борисполь» рейсом «Киев-Париж».

Наш собеседник рассказал, что о выезде экс-нардепа из Украины стало известно во время отработки оперативной информации относительно незаконного вывоза денежных средств в иностранной валюте через государственную границу Украины, непосредственно к которому мог быть причастен Александр Грановский.

«Сотрудники Госпогранслужбы Украины проводили мероприяти по проверке указаной информации. Было установлено, что Александр Грановский 19.08.2019 прибыл в пункт пропуска «Борисполь», и проходил контроль в терминале «Премьер зал» (ВИП) на авиарейс 1653 сообщением «Киев — Париж» (авиакомпании AirFrance). Во время прохождения государственной границы, сработки индексов по поручениям правоохранительных органов не было. Запрещенных предметов и вещей к вывозу обнаружено также не было. До сегодняшнего дня Грановский на територию Украины не возвращался. Проводятся мероприятия, направленные на установление даты его возможного возвращения в Украину, — сообщил источник «Страны».

Напомним, к Коломойского в офисе теперь сидит Грановский: Филатов рассказал о дружбе олигарха с соратником Порошенко.

Также Грановский сообщил о «черной» кампании против себя.

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Поделитесь новостью с друзьями