Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Что известно о мужчине, который забрался на мост в Нур-Султане

Дата: 12 сентября 2019 в 19:03


Что известно о мужчине, который забрался на мост в Нур-Султане

В акимате Нур-Султана рассказали о мужчине, который взобрался на мост в центре столицы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Начальник Управления по делам общественного развития Талгат Рахманберды рассказал, что мужчина 1991 года рождения и он трижды обращался в акимат города. 

«До сегодняшнего дня житель города трижды обращался в акимат с просьбой помочь с жильем или выделением земельного участка. 9 сентября была достигнута договоренность о его переезде по программе «Енбек» в СКО для трудоустройства и получения жилья. Тем не менее, сегодня, 12 сентября, данный гражданин не явился с документами и наша договоренность оборвалась», — отметил Талгат Рахманберды.

«Ранее нами были решены его вопросы по оплате арендного жилья и некоторые проблемы. На сегодня мы знаем, что у него порядка шести кредитов на общую сумму 1,3 миллиона тенге. Гражданин ничем не болеет, имеет семью, двух детей. До этого у него была постоянная работа, откуда его уволили по отрицательным мотивам», — добавил он.

Напомним, в 2 сентября 15.35 сотрудник Центра оперативного управления заметил, что на мосту Сарайшык на металлическом дугообразном ограждении стоит мужчина. Туда была направлена экстренная служба спасения и психолог. Через час мужчину уговорили спуститься.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями