Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Жалобы сотрудников чайханы на «беспредел людей в форме» прокомментировали в ДП по Мангистауской области

Дата: 12 сентября 2019 в 15:58


Жалобы сотрудников чайханы на

На днях в сеть попало видео с фрагментом конфликта между представителями миграционной полиции и сотрудниками чайханы «KaZan». Авторы ролика утверждают, что люди в форме вели себя по-хамски, распугали посетителей и пытались спровоцировать конфликт, передает Arnapress.kz со ссылкой на инАктау.

В Департаменте полиции по Мангистауской области рассказали свою версию произошедшего  конфликта.

По информации ведомства, на заведение неоднократно поступали жалобы от жителей близлежащих домов, в том числе на то, что в нем работают иностранные граждане, не имеющие соответствующих документов.

9 сентября трое сотрудников миграционной полиции пришли в заведение с проверкой, но впускать их представители заведения отказались. 

— Персонал стал оказывать сопротивление, полицейским пришлось войти принудительно. Из-за этого произошел конфликт. После проведенной проверки в кафе было выявлено семь граждан Узбекистана, которые работали в заведении без необходимых документов. На них был составлен административный протокол. Суд впоследствии вынес решение о выдворении данных граждан. На самого работодателя также был составлен протокол, — сообщили в ведомстве.

 

© Видео: с сайта inaktau.kz

Иллюстративное фото из открытых источников

По сообщению сайта Arna Press

Поделитесь новостью с друзьями