Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Исполнитель роли Пети в фильме «Все будет хорошо» попал в ДТП в Ленобласти

Дата: 11 сентября 2019 в 22:48 Категория: Новости культуры


Исполнитель роли Пети в фильме «Все будет хорошо» попал в ДТП в Ленобласти
Москва, 11 сентября — АиФ-Москва.

Российский актер Марк Горонок рассказал Российской газете, что в начале сентября попал в ДТП в Ленинградской области.

Нелогичные аварии. Почему автопилот попадает в дикие ДТП?

Актер, получивший известность после роли Пети Смирнова в фильме «Все будет хорошо», рассказал, что попал в аварию, когда ехал с матерью в Санкт-Петербург. По его словам, в Гатчинском районе его автомобиль «подрезала» легковушка.

Горонок и его мать были госпитализированы. У актера диагностирована черепно-мозговая травма и повреждена рука, он перенес операцию.

«Самочувствие, конечно, не очень, но вот могу разговаривать, уже хорошо, сейчас понимаю, что могло быть все намного хуже, — рассказал Горонок.

Актер уверен, что в ДТП виновен водитель другого автомобиля, так как он нарушил правила. Горонок отметил, что из-за аварии его участие в нескольких проектах оказалось под угрозой срыва – пока неизвестно, сколько он пробудет в больнице и когда сможет вернуться к работе.

Горонок известен своими ролями в таких фильмах, как «Все будет хорошо» и «Ты у меня одна». Кроме того, он сыграл в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Литейный».

Накануне на МКАД  на Западе Москвы водитель Hyundai сбил женщину, которая вышла из своей сломавшейся машины, чтобы установить знак аварийной остановки. Пострадавшая скончалась.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями