Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Ждем подтверждения аэропорта» — отмену рейсов из Костаная в столицу прокомментировала FlyArystan

Дата: 11 сентября 2019 в 17:02


Рейс Костанай-Нур-Султан авиакомпания FlyArystan планировала запустить с 3 октября. На сайте лоукостера можно было купить билет, минимальная стоимость которого в одном направлении составляла 5 999 тенге.

Иллюстративное фото ishbilarmon.uz

— Мы с радостью и уверенностью открываем рейсы из Костаная уже на новой, реконструированной взлётно-посадочной полосе одного из старейших аэропортов Казахстана, — заявила 4 сентября в интервью informburo.kz директор по продажам и маркетингу авиакомпании FlyArystan Жанар ЖАЙЛАУОВА. — Мы готовы предоставить доступные и быстрые авиаперелёты для всех желающих и внести свой существенный вклад в развитие туризма Костанайской области.

Однако 10 сентября читатели «НГ» сообщили, что рейс из Костаная в столицу на сайте лоукостера отсутствует.

— Временно продажа преостановлена, — пояснила пресс-секретарь авиакомпании FlyArystan Ляззат НАБИЕВА. — Ждём подтверждения аэропорта, что он готов принять наши самолёты. Надеемся, что ситуация прояснится уже на следующей неделе. Пасажиров, которые уже успели приобрести билеты, просим подождать несколько дней. Если же кто-то не может ждать пару дней, то для возврата билетов можно обратиться в единый колл-центр по номеру +7 (727) 331-10-10.

Напомним, аким Костанайской области Архимед Мухамбетов 4 сентября на совещании по реализации Послания президента РК сообщил, что взлётно-посадочную полосу в аэропорту Костаная планируют ввести в эксплуатацию 16 сентября.

По сообщению сайта Наша газета

Поделитесь новостью с друзьями